на правах рекламы
11:59
+20 $ 64.47
71.53

Омич кое-как смог уползти из «нехорошей» квартиры

от 12.09.19 в 15:59 версия для печати
Омич кое-как смог уползти из «нехорошей» квартиры

Мужчина пришел в квартиру на улице 20 лет РККА на вечеринку, а обратно выползал уже жестоко избитым. Омич даже не мог ничего сказать.

Омские росгвардейцы задержали обидчиков мужчины, которого жестоко избили в квартире на улице 20 лет РККА. Вчера, 11 сентября, около полуночи группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии получила информацию об избиении мужчины.

Росгвардейцы увидели в подъезде дома лежащего на лестничной площадке мужчину. Омич имел серьезные повреждения на лице и теле и не смог пояснить обстоятельства случившегося.

Оказалось, что кто-то из жильцов вызвал скорую помощь, а также сообщил о происшествии в полицию.

– Повторно сообщив в станцию скорой медицинской помощи и опросив проживающих в подъезде, росгвардейцами была установлена квартира, которую посещал потерпевший. Сотрудники вневедомственной охраны успели задержать подозреваемых на выходе из указанной квартиры, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Потерпевший омич находился в гостях у своей знакомой, куда пришли еще двое мужчин. Шумное застолье переросло в конфликт и драку, в которой омич был избит. С трудом передвигаясь, он ползком покинул квартиру и в поисках помощи стал стучаться к квартиры в подъезде.

Прибывшие медики предварительно диагностировали у избитого закрытую черепно-мозговую травму, повреждения ребер и ушибы мягких тканей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх