на правах рекламы
11:57
+20 $ 64.47
71.53

В Омске после жесткого ДТП скорая чуть не отлетела в метромост   [ВИДЕО]  

от 12.09.19 в 14:48 версия для печати
В Омске после жесткого ДТП скорая чуть не отлетела в метромост   [ВИДЕО]  

Автоледи врезалась в карету скорой помощи под метромостом: спецавтомобиль едва не опрокинулся. В результате аварии есть пострадавшие.

Жесткое ДТП со скорой произошло сегодня в полдень под метромостом – на перекрестке Красного Пути и Фрунзе. Там столкнулись автомобиль скорой помощи и Кia Rio под управлением 38-летней женщины. Удар был такой силы, что скорая едва не перевернулась и не отлетела в метромост.

– В результате аварии пострадал 50-летний фельдшер скорой помощи. Сейчас проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия: кто из участников ДТП ехал на запрещающий сигнал светофора, а кто на разрешающий, были ли включены проблесковые маячки в автомобиле скорой помощи, – сообщили в ГИБДД.

Евгений Опанасенко

Омичи сообщили, что в момент аварии в скорой находился ребенок, которого везли в больницу. К счастью, он не пострадал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
да тетя еще и с телефоном как обычно
7
Очередная омская автодура с купленными правами. Надоело уже читать про этих куриц путающих газ с тормозом.
Штирлиц Макс Отто гость 12.09.2019 15:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"... кто на разрешающий, были ли включены проблесковые маячки в автомобиле скорой помощи, - сообщили в ГИБДД".

Можно сразу высказать сожаление 38 летней женщине даже если она ехала на зелёный.

Омск город - беспредельщиков, как правоохранителей, так и судейского сообщества.

Ни кем не будет принято во внимание, что правилами ПДД должен быть включен проблесковый маячок и звуковой сигнал и водитель спецмашины обязан убедиться, что ему участники дорожного движения предоставляют преимущественный проезд.
Аноноим гость 12.09.2019 16:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Если случай не экстренный был, скорая вполне могла ехать и без спец сигналов. На видео не понятно. Но, принимая во внимание, что газелька и легковушка остановились, а после того, как скорая их проехала, продолжили движение, можно сделать вывод, что скорая все-таки ехала со спец сигналами.
2
На этом перекрестке уже переворачивалась скорая год-два назад. Аура там не очень.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх