на правах рекламы
16:39
-1 $ 63.89
70.41

На Нефтезаводской в Омске разметку нанесли вкривь и вкось   [ФОТО]  

от 12.09.19 в 13:28 версия для печати
На Нефтезаводской в Омске разметку нанесли вкривь и вкось   [ФОТО]  

Если следовать нанесенной разметке, то можно выехать на встречную полосу. Омичи предполагают, что разметку наносила «какая-то пьянь».

На улице Нефтезаводской в Омске подрядчик нанес просто невероятную разметку: двойная сплошная стала не двойной сплошной, а больше похожей на гигантского головастика с хвостом. Разметка виляет, а ее линии расходятся в стороны. Такое чувство, что ее наносили какие-то пьяные люди с закрытыми глазами.

– Протрезвеют – переделают, – шутят омичи.

Очевидно, что ездить согласно нанесенной разметке не только опасно, но и просто невозможно. И такое безобразие появилось в городе за счет бюджетных денег, ведь подрядчик выполняет муниципальный контракт.

Добавим, что в Омске в этом году первый контракт на нанесение разметки был сорван, наносить ее начали только в конце июня. На календаре уже почти середина сентября, а эта работа до сих пор не завершена. Скоро же городские магистрали покроются слоем снега, под которым свежую разметку будет просто не видно.

Как пояснили в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства, неоднозначный вид проезжей части на участке улицы Нефтезаводской придает старая дорожная разметка. В ближайшее время будут проведены работы по ее демаркировке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Такое ощущение, что тренируются на Омске. И это за наши деньги. Господа чиновники, долго еще издеваться над городом будете?
6
Такое ощущение, что тренируются на Омске. И это за наши деньги. Господа чиновники, долго еще издеваться над городом будете? Наши деньги? Я скажу где они. В более развитых городах. Чувствуется, что с каждым годом любимый город проваливается все ниже и ниже на самое дно. Нет, мы еще не достигли дна, дальше будет только хуже.
Дорогие автомобилисты, вы все жалуетесь на то, что в городе дорогой бензин и сетуете, что Омский бензин продается в Казахстане дешевле, чем у нас. Так вот я Вам скажу, что Омский бензин и Омский газ продается в том же Новосибирске дешевле чем у нас. Средняя цена 92-го бензина по Новосибирску 39-41 рубль, а вот средняя цена газа - 14-15 рублей, при том что в Омске он стоит 23-25. Любимый Газпром имеет Омск как хочет, устанавливает цены какие хочет, мол Омичи все оплатят. Почему в соседних с Омской областью регионах топливо дешевле, чем в самом Омске. Ведь всегда было по другому - где производство, там и товар дешевле. И этакое наблюдается не только в сфере ТЭК, но и во всех других сферах жизни. Складывается ощущение, что мы, - дойная корова, которую будут доить, пока копыта не протянет.
евген гость 12.09.2019 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Наши деньги? Я скажу где они. В более развитых городах. Чувствуется, что с каждым годом любимый город проваливается все ниже и ниже на самое дно. Нет, мы еще не достигли дна, дальше будет только хуже. Дорогие автомобилисты, вы все жалуетесь на то, что в городе дорогой бензин и сетуете, что Омский бензин продается в Казахстане дешевле, чем у нас. Так вот я Вам скажу, что Омский бензин и Омский газ продается в том же Новосибирске дешевле чем у нас. Средняя цена 92-го бензина по Новосибирску 39-41 рубль, а вот средняя цена газа - 14-15 рублей, при том что в Омске он стоит 23-25. Любимый Газпром имеет Омск как хочет, устанавливает цены какие хочет, мол Омичи все оплатят. Почему в соседних с Омской областью регионах топливо дешевле, чем в самом Омске. Ведь всегда было по другому - где производство, там и товар дешевле. И этакое наблюдается не только в сфере ТЭК, но и во всех других сферах жизни. Складывается ощущение, что мы, - дойная корова, которую будут доить, пока копыта не протянет. Чо врешь то? В Омске газ сейчас 18-19 р. стоит. А в новосибе дешевле 17 р. нет.
8
Разметка пластиком не дешевая, и делается она на деньги бюджета города, а бюджет города это наши налоги уважаемые Омичи. Так можеть надо жестко спрашивать за такую работу, да и штрафовать за этот цирк на дороге. Рановато инспекция из Москвы по состоянию дорог и благоустройства покинула наш город. Если бы они этот цирк увидели, ну точно вся бы страна смеялась. Отмазка про дождь не прокатила бы. Всем доброго дня.
3
Ждём объяснение от мэрии, какую причину они на этот раз придумают?
0
Ждём объяснение от мэрии, какую причину они на этот раз придумают? сейчас придет господин Кормилец и скажет что все верно и так было задумано
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх