на правах рекламы
16:42
0 $ 63.89
70.41

У омских сторонников Навального проводятся массовые обыски

от 12.09.19 в 11:44 версия для печати
У омских сторонников Навального проводятся массовые обыски

https://vk.com/navalny2018_om
Силовики сегодня утром пришли с обысками к членам штаба Навального в Омске и их родственникам. Обыски проводятся по всей стране.

В Омске сегодня утром полицейские проводят массовые обыски у членов штаба Алексея Навального. Как сообщают сторонники оппозиционера в своем паблике во «ВКонтакте», обыски проводятся даже у родственников членов штаба в Омске.

– Полиция пришла с обыском ко всем сотрудникам штаба, а также к их родственникам. Повод обысков все тот же – «дело об отмывании средств», по которому ранее приходили в ФБК и штабы в других городах. Ну а о настоящих причинах мы с вами и так все знаем, – сообщили «навальновцы».

Дело «об отмывании средств» – это уголовное дело, которое возбудил Следственный комитет РФ против Фонда борьбы с коррупцией в начале августа. По версии следствия, фонд мог легализовать около миллиарда рублей, полученных преступным путем. Сторонники Навального же утверждают, что СК счел отмыванием конвертацию биткоинов, которые жертвовали оппозиционерам. Счета фонда и личные счета сторонников Навального заблокированы.

Обыски в штабах Навального сегодня проходят в 29 городах страны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну не знаю к нам в дендропарк не приходили ,собаки не лаяли на видио не снимали.
Штирлиц Макс Отто гость 12.09.2019 12:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ну не знаю к нам в дендропарк не приходили ,собаки не лаяли на видио не снимали. Значить Вас в отличии от Навальновцев считают своими, не опасными для власти.
0
Навальный все правильно делает, как и хотят его кураторы из кремля. Сдает активно настроенных граждан.
0
Это верная информация!Он просто сливает активных и протесты,поп Гапон
0
Это верная информация!Он просто сливает активных и протесты,поп Гапон Вот про Гапона, думаю более верно.
Власть нынешняя стала понимать, что при той внутренней политике, которая проводится, такие как Навальный могут прийти к власти. Для нынешних власть имущих это плохо. Вот и начинаются уголовные дела, обыски, посадки. На волне борьбы с коррупцией, которая уже "достала" каждого Россиянина, Навальный и ему подобные могут прийти к власти и "вывести" народ на митинги и "волнения", это для страны будет плохо.... А вообще, если так посмотреть в стране стабильность...вроде как есть, но стабильно падают доходы и растут цены на топливо и энергоносители внутри страны....Это не нравится Россиянам. Странно как то...На мировом рынке нефть нет нет а в цене падает, но внутрироссийский рынок никода не видел падения цен....То есть зависимость России от внешнего рынка чисто условная... Дальше можно продолжать в том же духе. В стрене нужна стабильность, которая всё-таки должна обеспечиваться грамотной политикой и развитием экономики, а не "набиванием" карманов и "кубышек"....Народ все-таки чувствует что жизнь становится хуже...и это может привести к социальному взрыву...Ну кто-то же знает как избежать потрясений...а ничего кое-кто не делает.
0
Причин устранения буйных много. Одна затея с отменой всех советских законов чего стоит. Надо обеспечить плавный переход под владение английской королевы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх