на правах рекламы
09:15
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омича, заставившего студента сыграть «Мурку» на скрипе, отправили в тюрьму

от 12.09.19 в 11:37 версия для печати
Омича, заставившего студента сыграть «Мурку» на скрипе, отправили в тюрьму

Пьяный омич ударил сделавшего ему замечание музыканта, после чего потребовал сыграть народную песню, а следом забрал телефон у студента.

Суд поставил точку в трагикомичной истории, которая произошла 24 июня. От рук 24-летнего уголовника, который ранее был судим за кражу и грабеж, пострадал 22-летний студент-музыкант.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в тот вечер агрессивный омич сначала хорошо выпил со своим знакомым, а потом пошел шататься по улицам. На улице Масленникова ему сделал замечание интеллигентный парень со скрипкой. Пьяный уголовник был возмущен этим и погнался за парнем. Догнав бедолагу, он ударил его кулаком в живот, а потом потребовал сыграть на скрипке «Мурку».

Музыкант знал эту мелодию и согласился. Он достал скрипку из чехла, выложив на поверхность веранды близлежащего здания личные вещи, и стал играть. В это время пьяный омич взял сотовый телефон студента и убежал, даже не дослушав мелодию. Молодой музыкант обратился в полицию, и грабителя быстро нашли.

По данным прокуратуры, суд признал омича виновным в грабеже и отправил на 1 год в колонию общего режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх