на правах рекламы
15:07
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Центральная часть «Арены Омск» рухнула: спорткомплекса больше нет   [ФОТО]  

от 12.09.19 в 10:00 версия для печати
Центральная часть «Арены Омск» рухнула: спорткомплекса больше нет   [ФОТО]  

Рабочие подломили центральные опоры арены, и ее центр обвалился на ледовое поле. Арена рухнула в день, когда обрушились башни в Нью-Йорке.

Минувшая среда, 11 сентября, стала последним днем существования «Арены Омск» как целостного здания. Накануне вечером рабочие, выполняющие демонтаж спорткомплекса, сломали центральную опору здания, и «Арена Омск» рухнула полностью. Фактически теперь это не здание, а просто гора обломков.

Пролетные конструкции рухнули прямо на то место, где проходили ледовые баталии. Примечательно, что «Арена Омск» обвалилась в тот же день, когда 18 лет назад рухнули башни-близнецы всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

В момент обрушения даже возникли искры и небольшое пламя. Этот момент попал на видео, которое засняли омичи. В момент обрушения они не находили приличных слов, чтобы все это описать.

omskinform.ru

«Арены Омск» больше нет

Теперь до конца месяца рабочие будут вывозить обломки арены. Если бы спорткомплекс не варварски крушили, а аккуратно разбирали, то из вполне еще хороших конструкций можно было построить новое здание. Но строители попросту разломали арену, превратив ее в мусор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сибирский Охотник гость 12.09.2019 11:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
))Рухнуло..как и всё что пытался построить ЛКП..))
Это стиль его работы !
21
А вместе с Ареной Омск рухнуло и доверие рядовых омичей к власти! Можете на этом месте больше ничего не строить и тогда через десяток лет ничего не придётся снова разрушать.
Женуария гость 12.09.2019 11:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Так не великий же строитель и мелиоратор будет строить на этот раз! поэтому можно надеяться на долгосрочное сооружение.
-6
А вместе с Ареной Омск рухнуло и доверие рядовых омичей к власти! Можете на этом месте больше ничего не строить и тогда через десяток лет ничего не придётся снова разрушать. ко-ко-ко 🐔🐔🐔
1
ко-ко-ко 🐔🐔🐔 Кококнулся или запетушили?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх