на правах рекламы
15:39
+8 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Омский Минсельхоз не знает, куда девать 500 тысяч рублей

от 11.09.19 в 18:49 версия для печати
Омский Минсельхоз не знает, куда девать 500 тысяч рублей

omskinform.ru
Деньги остались в результате экономии на торгах, но объекта, на который их можно было бы направить, у министерства попросту не нашлось.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области были перераспределены средства, которые направлялись на капитальное строительство по линии Минсельхоза.

Как сообщил министр сельского хозяйства Николай Дрофа, лишние 4 млн рублей образовались в связи с экономией по результатам конкурсных процедур. Было предложено направить 3,5 миллиона на газификацию деревни Красный Цвет Москаленского района, а вот оставшиеся 500 тысяч так и останутся нераспределенными. Эти средства можно было направить на строительство распределительных газовых сетей или реализацию проектов комплексного благоустройства площадок компактной жилищной застройки в сельской местности. Но объектов с таким объемом финансирования у Минсельхоза не нашлось.

Первый вице-губернатор Валерий Бойко с сожалением отметил, что  область будет вынуждена вернуть федеральные деньги. Это может означать то, что в следующий раз из федерального бюджета Омская область столько денег не получит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Вот именно этот факт и говорит о безобразной работе Министерства! И зачем сельскохозяйственные предприятия платят налоги содержать его? Ведь в любом районе найдется хотя бы один талантливый фермер! А мы опять деньги возвращаем....В Москве найдут им применение! Соседним областям отдадут, а мы руками разведем: ну не смогли!
3
Не смешили бы, вредители. Что, все сельские школы отремонтированы, садики да и много в чем нуждаются деревни..
2
Чуть что, говорят, что денег нет, а то, что есть не могут в дело пустить! Фермеру кому-нибудь дайте грант.
1
Отдавать деньги Москве - это вредительство для омского сельского хозяйства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх