на правах рекламы
16:36
+23 $ 73.14
86.99

Омичи недоплатили вмененного налога на 16 миллионов рублей

от 30.10.06 в 13:53 версия для печати
Омичи недоплатили вмененного налога на 16 миллионов рублей Сегодня вице-мэр, директор департамента финансов и контроля администрации Омска Богдан Масан отчитался об исполнении бюджета города за девять месяцев 2006 года. По словам Богдана Масана, доходная часть горбюджета за этот период времени составила 6 миллиардов 37 миллионов рублей (100,9 процентов от плана). Расходы составили 7 миллиардов 300 миллионов рублей (107,4 процента). На 97 процентов (531 миллион) исполнен план по поступлению в бюджет средств от единого налога на вмененный доход.
«Это связано с тем, что, согласно, февральскому постановлению федеральных законодателей, налогоплательщики стали самостоятельно заполнять налоговые декларации, - пояснил Богдан Масан. – Можно назвать это коллизиями федерального законодательства».
По словам Богдана Масана, в настоящий момент осуществляется проверка графика работы некоторых налогоплательщиков, чтобы потом сопоставить эти данные с теми, что представляют сами налогоплательщики. По понятным причинам Богдан Масан отказался озвучить названия проверяемых налогоплательщиков.
Также главный финансист города сообщил, что на 75 процентов выполняется план по доходам от реализации муниципальной недвижимости.
Заместитель директора департамента недвижимости администрации Омска Вадим Меренков в который раз объяснил, что это связано с тем, что так и не нашлись покупатели на здание роддома №1, а также снято с продажи дополнительное имущество «ОмскВодоканала».
СПРАВКА:
По состоянию на 1 октября 2006 года объем муниципального долга составил 3 миллиарда 88 миллионов рублей. На содержание коммунального хозяйства города из горбюджета выделено 685,7 миллионов рублей. Капитальный ремонт муниципального жилищного фонда профинансирован на 81,7 миллиона рублей. На объекты газификации направлено 66,4 миллиона рублей. На объекты здравоохранения и спорта направлено 530,2 миллиона рублей, на объекты образования - 37,6 миллиона рублей. На строительство и реконструкцию объектов жилищно-коммунального хозяйства направлено 213,5 миллиона рублей (в том числе за счет средств областного бюджета - 124,4 миллиона рублей, из которых на реконструкцию Иртышской набережной - 56,8 миллиона рублей).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх