на правах рекламы
11:57
+20 $ 64.47
71.53

Подрядчикам, сорвавшим ремонт фасадов в Омске, придется иметь дело с полицией

от 11.09.19 в 18:18 версия для печати
Подрядчикам, сорвавшим ремонт фасадов в Омске, придется иметь дело с полицией

Ремонт фасадов в городе ведется крайне медленно. С фирм, получивших аванс и не выполнивших положенные по договору работы, будет строжайший спрос.

Министр энергетики и ЖКК Омской области Вадим Марыгин предупредил подрядчиков об ответственности за срыв ремонта фасадов в городе. По словам чиновника, нерадивым подрядчикам, получившим аванс за ремонт домов и не выполнившим работы, придется отвечать перед правоохранительными органами.

omskinform.ru

– Они понимают свою ответственность. Есть проблемные моменты. На Ленинградской площади менялись подрядчики. Я хочу сказать, что деньги, которые выделены, подлежат возврату и не будут восстановлены. Я не могу сейчас расписаться в собственном бессилии и сказать, что фасады не будут восстановлены, – сказал Марыгин. – Есть ряд подрядчиков, которые не рассчитали свои возможности: ни силы, ни средства. Да, есть проблемы, когда подрядчик оказался банкротом. Наша задача, чтобы те виды работ, которые предусмотрены, были проведены. Рассматриваем возможность заключения допсоглашений.

omskinform.ru

Ремонт фасадов в Омске будет вестись до тех пор, насколько позволит это сделать погода. Как минимум, эти работы будут вестись еще 1,5 месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Гасторбайтер лепщик ,ремонтирует за миллиард это надо быть шизиком министром.где опытные штукатуры маляры???а а а ну да им же надо платить из своего кармана ,а в кармане блоха на аркане давно утекли деньги за бугор.
8
"Я не могу сейчас расписаться в собственном бессилии и сказать, что фасады не будут восстановлены".
То есть, ПОТОМ министр сможет расписаться в собственном бессилии?
Ну и ещё повеселила мысль про то, что будут привлекать правоохранительные органы - это какая такая уголовная ответственность у подрядчика не выполнившего условия хозяйственного договора? Нет такой уголовной ответсвенности и не надо нести детский лепет.
А вот помнится мне губернатор говорил, что омских подрядчиков испугали условия конкурса в котором аванс ОТСУТСТВОВАЛ , т.е. в конкурсе заявили, что аванса нет, а сами по факту его перечисляли? Вот где правоохранительным органам действительно нужно разгуляться.
Штирлиц Макс Отто гость 12.09.2019 07:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"... По словам чиновника, нерадивым подрядчикам, получившим аванс за ремонт домов и не выполнившим работы, придется отвечать перед правоохранительными органами". И таких людей ставят во главе ведомств?

Уровень склочных дворовых группировок, угрожающих друг другу знакомыми "полицаями". Сказывается видимо экстернат получения юридической квалификации.
5
Но самое страшное наступит через три года,несоблюдения технологии,температурного режима приведёт к тому что половина штукатурки отвалится,подрядчик обанкрочен,министр-балабол переехал в другой город,денег на новый ремонт нет и омичи будут лицезреть ужас ободранных фасадов и ещё быстрее рвать из Омска
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх