на правах рекламы
11:55
+20 $ 64.47
71.53

Шипилова объяснила, почему ушла из мэрии в Минздрав

от 11.09.19 в 17:47 версия для печати
Шипилова объяснила, почему ушла из мэрии в Минздрав

Бывший вице-мэр Омска уверяет, что у нее остались прекрасные отношения с Оксаной Фадиной, но теперь ей предстоит решать другие задачи.

После своего назначения на должность первого заместителя министра здравоохранения теперь уже бывший вице-мэр Омска Елена Шипилова прокомментировала свой переход на работу в правительство региона.

– У области и города единая команда. Это один большой коллектив, в котором мы решаем поставленные губернатором задачи. Сегодняшняя ротация – это нормальный, естественный процесс перемещения между уровнями власти для решения приоритетных задач, стоящих перед регионом. Естественно, ключевая задача – исполнение национальных проектов, – заявила Шипилова журналистам.  

Новый замглавы Минздрава призналась, что не обошлось без переживаний при переходе из мэрии в правительство, но подобной работой Шипилова занималась, когда работала в министерстве труда и социального развития.

– Задачи, поставленные передо мной, понятны, но будем смотреть по обстановке. В первую очередь нужно вникнуть в структуру нацпроектов, определиться с теми приоритетными задачами, которые нужно решить. Это организационно-кадровые, организационно-аналитические вопросы. Это те вопросы, которые требуют административных функций, – пояснила Елена Шипилова.

Также чиновница рассказала, что расставание с мэром Оксаной Фадиной прошло достаточно гладко. Она считает, что не нужно строить никаких домыслов по этому поводу.

– С Оксаной Николаевной, я думаю, наше сотрудничество будет и в дальнейшем выстраиваться дружески и конструктивно. У нас все хорошо, – заметила новоиспеченный замминистра.

Елена Шипилова сообщила, что сегодня она последний день работает в мэрии, а уже завтра приступает к своим новым обязанностям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Все просто, в правительстве Омской области зарплаты выше (будет получать миллиона три в год), а сколько протянет не важно. Посидит маленько, зазубренных речей попроизносит, а там по обстановке (день прошёл-зарплата капает)
12
А чем так знаменита эта Шипилова? Почему ей на "Омск-Информе" уделяется столько внимания? Ну переходит человек с одного места на другое - ну и что?
12
Оно - ВРАЧ??? Человек без профильного образования в здравоохранении в лице Первого заместителя - это нонсенс!!! Прощай медицина в Омской!!!! Вьюшка так не чего и не решает в медицине Омской области!!! Как было дно, так и осталось!!!
9
Оно - ВРАЧ??? Человек без профильного образования в здравоохранении в лице Первого заместителя - это нонсенс!!! Прощай медицина в Омской!!!! Вьюшка так не чего и не решает в медицине Омской области!!! Как было дно, так и осталось!!! Это не нонсенс это в нашей стране норма отсюда и весь бардак все по блату и по связям и чихать хотели на профессионализм.
3
Бурков ! Как же так, без спец.образования или в наше время все многофункциональны ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх