на правах рекламы
23:16
-13 $ 63.84 +0.07
70.70 +0.07

Шипилова в Минздраве будет заниматься нацпроектами

от 11.09.19 в 15:38 версия для печати
Шипилова в Минздраве будет заниматься нацпроектами

omskinform.ru
К их реализации на территории Омской области есть большие вопросы у губернатора Александра Буркова. Теперь нашли ответственное лицо.

На сегодняшнем заседании областного правительства состоялось назначение первого заместителя министра здравоохранения. Пост был вакантным с середины июля, когда в отставку ушел Олег Попов.

Как и предполагалось, преемником стала бывший вице-мэр Омска Елена Шипилова. Она приступает к своим обязанностям с завтрашнего дня.

– Елена Витальевна, вы понимаете, куда идете, зачем идете? – спросил у Шипиловой первый замгубернатора Валерий Бойко.

Шипилова ответила утвердительно. Бойко попросил ее уделить особое внимание реализации нацпроектов в сфере здравоохранения. К ним есть большие вопросы у губернатора Александра Буркова. Сейчас он находится в Москве, где проходят Дни Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
А что такое за профессия «заниматься нацпроектами»?
Все выдуманное и надуманное.
А после того как их из правительства пинают «по собственному желанию», ходят с протянутой рукой, не знают куда пристроиться, потому что ничего реального делать не умеют.
Управленцами легко становятся, только это не профессия.
Где сейчас Парыгина, например, тоже заездила, правда при другом хозяине..,
0
Как становятся чиновниками - если ничего не умеещь но хочешь, то прямой путь в управленцы, ну а далее как у барыгиной....
7
Лучше бы ознакомились с басней Крылова про квартет!
Аноним гость 11.09.2019 15:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Лучше бы ознакомились с басней Крылова про квартет! Елена Витальевна, вы понимаете, куда идете, зачем идете? – спросил у Шипиловой первый замгубернатора Валерий Бойко.
Нет. Не понимают.
Аноним гость 11.09.2019 15:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Лучше бы ознакомились с басней Крылова про квартет! будет заниматься нацпроектами ЧЕМ? Простите?
Аноним гость 11.09.2019 16:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
будет заниматься нацпроектами ЧЕМ? Простите? Не расслышал Чем еще раз?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх