на правах рекламы
15:05
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Полиция рассказала, как нашли пропавшую в тайге омичку   [ФОТО]  

от 11.09.19 в 13:35 версия для печати
Полиция рассказала, как нашли пропавшую в тайге омичку   [ФОТО]  

Татьяна Скуратова вместе с мужем и своей матерью отправилась за грибами рано утром 9 сентября и на двое суток застряла в холодном осеннем лесу.

Управление МВД по Омской области обнародовало подробности поисков 41-летней жительницы Тарского района Татьяны Скуратовой, пропавшей утром в понедельник, 9 сентября. Женщина была найдена сегодня.

Два дня назад Скуратова вместе с мужем и своей матерью отправилась в лес за грибами. На 18 км автодороги Тара – Седельниково родственники разделились, договорившись через несколько часов встретиться на этом же месте. Муж и мать Татьяны вышли в условленное время, а сама она пропала. Тогда сельчане обратились за помощью к сотрудникам полиции.

– По тревоге был поднят личный состав районного отдела полиции, привлечены волонтеры. Сегодня около 11:00 часов женщина самостоятельно вышла на автодорогу Тара – Седельниково в районе 30 км, где была замечена проезжавшими мимо гражданами. Водитель узнал ее и доставил в поисковый штаб, – сообщили в полиции.

Любительницу грибов уже осмотрели врачи скорой помощи – в госпитализации женщина не нуждалась. Сейчас она уже находится дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
"договорившись через несколько часов встретиться на этом же месте"
сколько сколько часов?или я в бронепоезде или они сильно грибники, да ходишь всегда на расстоянии видимости и слышимости, если ты в тайге, а сидельниково-тара это не околки черлакского тракта
0
простите сЕдельниково
0
Какие все умные, да грамотные!
СЕЛО гость 11.09.2019 15:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
да не умные и грамотные, а просто в лес ходим
0
местный житель и заблудился, городские то не блудят. Сказка типа "Заблудилась" а у мужичка теперь рожки навернло красивые :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх