на правах рекламы
23:15
-13 $ 63.84 +0.07
70.70 +0.07

Шипилова все-таки уходит из омской мэрии

от 10.09.19 в 18:31 версия для печати
Шипилова все-таки уходит из омской мэрии

omskinform.ru
Сегодняшний день стал последним, проведенным Еленой Шипиловой в должности вице-мэра. Уже завтра могут объявить о ее новом назначении.

Вице-мэр Омска Елена Шипилова все-таки уходит в отставку. Как стало известно РИА «Омск-информ», сегодняшний день стал последним, проведенным Шипиловой в должности вице-мэра.

А уже завтра на заседании правительства Омской области чиновницу могут представить в качестве первого заместителя министра здравоохранения.

Информация об отставке Шипиловой появилась две недели назад. Но тогда в пресс-службе мэрии официально заявили, что она никуда не уходит. Вероятно, тогда чиновница написала заявление об увольнении, но перед уходом отработала положенные по закону 2 недели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Как такое может быть? Заместитель министра здравоохранения без медицинского образования? Да и в мэрии - курировала культуру, физическую культуру, образование - а профильного образования нет. По каким критериям был конкурс на замещение вакантных должностей то же вопрос.
Как проявила себя Шипилова в мэрии, то же непонятно. Но судя по тому что бежит от туда - особо никак.
Остальные замы: на Денежкина уголовное дело возбудили, Массана судят...
Кадровую политику Оксаны Николаевны можно оценить как провальную.
Наверное отсюда и результаты работы самой мэрии.
крайне неравнодушная гость 11.09.2019 07:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
В информации, размещенной ранее в прессе, намекали, что увольнение чиновницы связано с невыполнением своих должностных обязанностей, связанных с ремонтными работами. И теперь мы узнаем, что эта же чиновница будет заместителем министра здравоохранения. Вопрос: что теперь в Омске будет со здравоохранением????
0
Шипилова и ремонтные работы, какая связь? Включай голову, когда пишешь, или тебе главное человека обгадить?
6
Известно, что Е. Шипилова не имеет профильного образования и производственного опыта, но она удобная для имитации активной работы. Эта одна из причин ее перемещения из одного кабинета в другой. С таким образованием и производственным опытом мы ее скоро увидим и в Москве. Вот такие у нас слуги народа. Позор.
кучум гость 11.09.2019 14:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А какое у нее образование, ты знаешь? И какие вопросы она будет курировать?
5
И как это перемещение между кресел отразится на жизни горожан? Как вообще все эти перемещения и возбуждение уголовных дел отразятся на жизни города и горожан? (Кстати, никогда не понимал фразу "заведение уголовных дел" в СМИ. Был уверен, что заводятся тараканы и плесень.)
Была Шипилова, станет Иванов (а), Петров (а), Сидоров (а)... Что изменится? На протяжении десятилетий мы только видим и слышим, как пришел очередной "крепкий хозяйственник" со своей командой специалистов, а заканчивается ожиданием нового хозяйственника и фразами, что предыдущий не оправдал надежд...
Смешно, ей богу, наблюдать всю эту возню, зная, что ни к чему она не приведет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх