на правах рекламы
13:13
-14 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

В глухой тайге на севере Омской области потерялись двое ягодников

от 10.09.19 в 12:28 версия для печати
В глухой тайге на севере Омской области потерялись двое ягодников

Татьяна Скуратова пошла в полный медведей лес за грибами, а в глухой тайге Знаменского района потерялся ягодник. Сейчас ведутся их поиски.

Омские полицейские сообщают о розыске двух человек, потерявшихся в тайге на севере области. Накануне, 9 сентября, в ОМВД по Тарскому району обратились родственники 41-летней жительницы районного центра Татьяны Скуратовой. Они рассказали, что рано утром пошли в лес за грибами. На 18 км трассы Тара – Седельниково разделились, договорившись через несколько часов встретиться на этом же месте. Не дождавшись женщину в условленное время, сельчане обратились за помощью.

– По тревоге поднят личный состав районного отдела полиции, привлечены силы общественности, автотранспорт повышенной проходимости. Изначально сельчанка выходила на связь, позже сотовая связь пропала, – сообщили в полиции.

Между тем в тайге, где потерялась женщина, много медведей и волков.

А в Знаменском районе полицейские и волонтеры ищут 53-летнего жителя деревни Айлинки. Мужчина ушел из дома еще 7 сентября, взяв с собой ведро для брусники. Родственники рассказали, что мужчина ранее неоднократно отправлялся в лес за брусникой, не поставив никого в известность. Возвращался обычно под вечер. Когда на следующее утро айлинец не вернулся, его брат приступил к самостоятельным поискам, и только вечером он обратился за помощью к главе поселения и в полицию. В настоящее время ягодника ищут около 30 человек. Он также находится в тайге, где полно волков и медведей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Чем больше нужда гонит в лес, тем больше там опасностей. Нет уверенности что кушать будешь только ты...
0
А что там с активностью диких зверей после сильных сибирских пожаров минувшим летом?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх