на правах рекламы
11:57
+20 $ 64.47
71.53

Единороссы рассказали, почему Казаченко проиграл выборы в Заксобрание

от 10.09.19 в 12:17 версия для печати
Единороссы рассказали, почему Казаченко проиграл выборы в Заксобрание

Листовки с изображением Ярослава Казаченко были расклеены по всему городу, а вот встреч с людьми кандидат в Заксобрание проводил мало.

На сегодняшнем брифинге, посвященном итогам выборов 8 сентября, лидер омских единороссов Юрий Тетянников рассказал о ситуации, которая сложилась на 4-м избирательном округе в Законодательное собрание.

Напомним, что там распиаренный кандидат Ярослав Казаченко (на фото) проиграл 8 голосов коммунисту Владимиру Виниченко, информации о котором было крайне мало. Казаченко шел на эти выборы как независимый кандидат, так как региональное отделение «Единой России» не успело вовремя провести праймериз на этом округе. Тем не менее омские единороссы оказывали поддержку Казаченко.

Листовки с изображением Казаченко расклеили чуть ли не по всем автобусам и троллейбусам, кандидат мелькал на многих массовых мероприятиях, а жители не понимали, кто это такой. Такой пиар не помог Казаченко.

– На четвертом округе «Единая Россия» не выставляла своего кандидата. Такое редко бывает, но мы решили, что все общественные силы должны участвовать в выборах. Из всех кандидатов мы поддержали Ярослава Казаченко, но он потерпел поражение в 8 голосов. Это значит, что нужно было больше встреч проводить. Нужно поменьше бумажных носителей и больше встреч, – заявил Тетянников.

Секретарь регионального отделения «Единой России» признал, что их конкуренты из КПРФ проводили много встреч с избирателями. Это помогло Владимиру Виниченко победить на выборах.

Также Юрий Тетянников предположил, что если бы Ярослав Казаченко шел под флагом «Единой России», у него, возможно, было бы больше шансов победить.

Отметим, что листовки с изображением Ярослава Казаченко до сих пор не убрали из салонов омских автобусов и троллейбусов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Наконец то до народа стало доходить - кто за народные интересы а кто за "Капитолий".
Pretorian гость 10.09.2019 13:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Наконец то до народа стало доходить - кто за народные интересы а кто за "Капитолий". А можете расшифровать что стало доходить? Или вы не читали статью?
1
У Казаченко были бы шансы не идя от ЕР и не используя админресурс, именно против этих льгот и проголосовал народ !!!!
Анатолий Орловский гость 10.09.2019 20:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
ЕРовцы,вашу партию народ уже не уважает. Это мягко сказано.
-1
ЕРовцы,вашу партию народ уже не уважает. Это мягко сказано. Тогда иди обнимай черлакского коммуниста! Посмотрим что изменится в нефтяниках
1
Если бы он постарался хотя бы в своей организации людей заинтересовать (премия, повышение зарплаты), то выиграл бы, а так даже они голосовали против него.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх