на правах рекламы
22:50
+15 $ 64.12 -0.35
70.60 -0.93

В колбасе «Омского бекона» нашли обручальное кольцо

от 10.09.19 в 12:10 версия для печати
В колбасе «Омского бекона» нашли обручальное кольцо

Продукция «с сюрпризом» поставлялась в один из супермаркетов соседнего Новосибирска. Его жительница написала заявление в Роспотребнадзор.

Жительница соседнего Новосибирска обнаружила в колбасе, произведенной «Омским беконом», обручальное кольцо. «Сюрприз» ожидал ее при покупке сервелата в магазине сети «Мария-Ра». Когда сибирячка резала палку, нож уперся во что-то твердое. Этим оказалось кольцо.

– Собиралась приготовить салат оливье, но, когда начала резать колбасу, нож буквально застрял в ней. Я была крайне удивлена, как такое могло произойти, – цитирует женщину сайт om1.ru. – А потом и вовсе обнаружила в сервелате обручальное кольцо. Конечно, это курьезный случай, но как сотрудники колбасного цеха могли допустить такую оплошность? А если мой двухлетний сын не заметил бы кольцо и проглотил?

Сибирячка написала жалобу в новосибирское управление Роспотребнадзора с требованием провести проверку продукции, поставляемую в супермаркет «Мария-Ра». Кольцо она решила оставить себе в качестве морального ущерба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
А сама сотрудники не пропадали?
0
А сама сотрудники не пропадали? то есть сами
4
Хорошая реклама Калбаса обручальная ,а пельмени какие с куринных кишок за немалые деньги с добавлением ,усиления ВКУСА,обзывается,никто не проверяет продукты, никто!
3
.и колечко поиметь и колбасой не подавиться.. Это по русски.!
3
Свинья за кабаном была окольцована, такую семью разрушили
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх