на правах рекламы
03:57
0 $ 63.85 -0.06
70.42 -0.05

Деньги для собак из омского «Спецавтохозяйства» теперь будет собирать один фонд

от 10.09.19 в 11:56 версия для печати
Деньги для собак из омского «Спецавтохозяйства» теперь будет собирать один фонд

omskinform.ru
Фонд «Общий мир» Елены Олюниной станет единственным, кто будет собирать деньги для бездомных собак. Так решил директор «Спецавтохозяйства».

В Омске общественники и руководство «Спецавтохозяйства» договорились вместе проводить сбор средств на содержание бесхозных собак. Соглашение между фондом помощи животным «Общий мир», руководителем которого является Елена Олюнина, и «Спецавтохозяйством» (директор – Евгений Вольф) было подписано накануне.

Как сообщили в «Спецавтохозяйстве», в Омске многие инициативные группы и волонтерские организации занимаются сбором средств на благотворительные цели для животных, содержащихся в клетках этой организации. При этом у самого предприятия нет реальных механизмов контроля за процедурой сбора средств, позволяющего избежать возможных финансовых злоупотреблений со стороны волонтеров.

– Наши договоренности с фондом «Общий мир» были отражены в специальном соглашении, в котором заинтересованы не только мы, но и сами волонтеры. Схема сбора средств, прописанная в документе, весьма проста, но эффективна: прежде, чем объявить сбор средств, фонд уведомляет об этом нас и при необходимости уточняет, в чем в данный момент больше всего нуждаются наши питомцы. Таким образом, полностью исключаются ситуации, когда кто-то проводит благотворительные акции, сообщая о них в СМИ или социальных сетях, используя «Спецавтохозяйство», в каких-то своих интересах, – рассказал директор «Спецавтохозяйства» Евгений Вольф.

Теперь другие общественники и волонтеры не смогут легально собирать средства и собачий корм для «Спецавтохозяйства». Делать это может только организация Елены Олюниной «Общий мир».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Название какое то странное. Тогда уж добавьте слово будет собирать, а так как то ....
0
Кто в городе занимается отловом бродячих стай диких собак? Куда звонить, что делать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх