на правах рекламы
11:56
+20 $ 64.47
71.53

Омская чиновница прикинулась бедной, чтобы получать пособия на детей

от 10.09.19 в 10:40 версия для печати
Омская чиновница прикинулась бедной, чтобы получать пособия на детей

omskinform.ru
Женщина подделала документы, согласно которым у нее якобы были мизерные доходы. На самом деле она неплохо зарабатывала и не бедствовала.

На севере Омской области, в Знаменском районе, под суд пошла 48-летний главный бухгалтер комитета сельского хозяйства и продовольствия. Женщина была признана виновной в мошенничестве.

Как было доказано в суде, в 2013, 2015–2016 годах женщина изготовила подложные документы о своих доходах, в которых был существенно занижен размер ее заработка. Эти документы омичка передала в МФЦ. При этом при подаче документов бухгалтер скрыла факт трудоустройства на другом предприятии, где она ежемесячно получала зарплату.

– В дальнейшем ей осуществлялась выплата социального пособия на детей, поскольку согласно представленным подложным документам ее доход составлял менее прожиточного минимума. В результате противоправных действий муниципального работника бюджету РФ причинен материальный ущерб на общую сумму более 112 тыс. рублей, – сообщили в областной прокуратуре.

В ходе предварительного следствия женщина признала свою вину и частично возместила причиненный ущерб. В итоге она получила 2,5 года условно с испытательным сроком 2 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Ну это классическое (барыгина и подобные) поведение для местных чиновников.
1
Хм чиновница а как получают квартиры от государства в 18 лет,как лучшие учителя по спец.программе в Омске с соседних областей ,нет ответов, у кого есть блат тот король,а для чего раздают деньги от Буратино как безработным некоторые имеют машины квартиры дачи работу ,а ещё и Буратино карман вытряхивает свои им гроши.Все должно быть прозрачным люди десятилетиями стоят ютятся,в шести квадратах по несколько поколений ,а квартиры им не видать столько же пока будет беззаконие.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх