на правах рекламы
23:30
-18 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

В Омской области охотники тонут, стреляются и просто умирают в угодьях

от 09.09.19 в 18:23 версия для печати
В Омской области охотники тонут, стреляются и просто умирают в угодьях

В Минприроды подвели первые итоги открытия осенней охоты: в угодьях нашли два трупа охотников, а еще один омич отстрелил себе палец.

В региональном Минприроды подвели итоги первой недели после открытия осенней охоты. Как оказалось, итоги ее печальны.

За несколько дней в угодьях было обнаружено два трупа охотника, а еще один выстрелил себе в ногу. Это произошло в Шербакульском районе в результате неосторожного обращения с оружием. В Полтавском районе охотник утонул, отправившись ставить сети на озере. В Москаленском районе охотник умер в угодьях от сердечного приступа.

Также было выявлено 87 нарушений законодательства по ст. 8.37 КоАП РФ (нарушение правил охоты), изъято 5 единиц огнестрельного гладкоствольного оружия.

В Большереченском районе выявлен незаконный отстрел 6 уток, а в 15 км от деревни Тузаклы Тевризского района зафиксирован незаконный отстрел косули.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Естественный отбор отбор однако.. не на охоте, так в в другом месте ..
2
Бедные Животные.
0
Тузаклы - последняя деревня Знаменского района (если ехать из города)
-1
Живодёры!
Умник гость 10.09.2019 09:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Курятину ешь? Свинину употребляешь? Ну значит тоже живодер!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх