на правах рекламы
14:25
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Омский регоператор «Магнит» переехал в новый офис

от 09.09.19 в 17:19 версия для печати
Омский регоператор «Магнит» переехал в новый офис

omskinform.ru
Теперь обращаться по поводу вывоза мусора нужно в офис «Магнита», расположенный на Декабристов. На Ильинскую ездить больше не нужно.

Региональный оператор по обращению с ТКО – компания «Магнит» – переехал в новый офис. Теперь организация находится в офисном здании на Декабристов. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

– С 9 сентября ООО «Магнит» располагается по новому адресу: г. Омск, ул. Декабристов, 45/1.
По вопросам заключения договоров на вывоз ТКО юридическим лицам необходимо обращаться по адресу: г. Омск, ул. Декабристов, 45/1, оф. № 102, 103. Выдача талонов на вывоз строительных отходов производится в офисе № 108, – сообщили в пресс-службе «Магнита».

Важно, что ООО «Магнит» сменило только фактический адрес. Все реквизиты компании, телефонные номера остались прежними. Ранее офис компании располагался на Ильинской, 4.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Офис "Магнита" должен находится там,где предприятие осуществляет свою деятельность.Возле свалки и мусоросортировочного ангара.
Лёлик гость 09.09.2019 19:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Офис "Магнита" должен находится там,где предприятие осуществляет свою деятельность.Возле свалки и мусоросортировочного ангара.
За талонами на вывоз мусора тоже на свалку будешь ездить?!
Штирлиц Макс Отто гость 10.09.2019 11:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
За талонами на вывоз мусора тоже на свалку будешь ездить?! Мусор накапливает администрация Советского парка.

Свежие кучи снятого грунта при благоустройстве парка складированы в ста метрах от памятника Ермаку в сторону улицы Пригородной.

Полагаю совершенно бесплатно и без талонов.
7
Хорошо бы ещё магниту прислушаться к общему мнению и привести в порядок нормы кол мусора на душу населения , как раньше было , и не в течение года , а прямо сегодня , начиная с взвешивания бытовых отходов руководителя мусорного предприятия и его подчиненных , да жестко наказать « математиков» , создавших возможность мин в три раза завысить суммы в квитанциях, назвать их поименно , чтобы нард знал своих» героев» До сих пор в магните никто не знает , где платить за мусор без комиссии . Руководитель ооо , сообщите , пожалуйста , никак от вас ответа нет . Даже 2-3% и то выгадываете с населения , позорище
0
Хорошо бы ещё магниту прислушаться к общему мнению и привести в порядок нормы кол мусора на душу населения , как раньше было , и не в течение года , а прямо сегодня , начиная с взвешивания бытовых отходов руководителя мусорного предприятия и его подчиненных , да жестко наказать « математиков» , создавших возможность мин в три раза завысить суммы в квитанциях, назвать их поименно , чтобы нард знал своих» героев» До сих пор в магните никто не знает , где платить за мусор без комиссии . Руководитель ооо , сообщите , пожалуйста , никак от вас ответа нет . Даже 2-3% и то выгадываете с населения , позорище ф а н т а з е р.....
6
Еще бы аферисты не переехал а новый офис, население, под видом мусорной реформы, все оплатит.
4
Еще бы аферисты не переехал а новый офис, население, под видом мусорной реформы, все оплатит. При таких тарифах можно менять офисы е ж е м е с я ч н о ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх