на правах рекламы
19:35
-1 $ 63.89
70.41

Коммунист Виниченко стал депутатом омского Заксобрания

от 09.09.19 в 12:02 версия для печати
Коммунист Виниченко стал депутатом омского Заксобрания

omskinform.ru
С перевесом в 8 голосов кандидат от КПРФ победил своего основного конкурента Ярослава Казаченко, который шел при поддержке «Единой России».

Избирательная комиссия Омской области огласила предварительные итоги довыборов в Законодательное собрание по 4-му избирательному округу.

Здесь произошла громкая сенсация. С минимальным отрывом победил представитель КПРФ Владимир Виниченко. За него проголосовали 3012 избирателей. На 8 голосов меньше получил независимый кандидат Ярослав Казаченко. По всей вероятности, предварительные результаты не изменятся.

Отметим, что заместитель генерального директора ООО «Автоматика-сервис» Ярослав Казаченко был безоговорочным фаворитом предвыборной гонки. Его фотографии были размещены во многих омских автобусах и троллейбусах. Казаченко появлялся на мероприятиях, на которых присутствовало большое количество народа. В частности, он вместе с главой Советского округа Борисом Сеньковым открывал обновленный сквер Молодоженов. Казаченко шел на выборы при поддержке «Единой России», хотя формально являлся независимым кандидатом.

Информации же о Владимире Виниченко практически нигде не было. Тем не менее жители Советского округа отдали предпочтение ему.

О новом депутате Законодательного собрания известно, что Владимиру Виниченко 51 год. Он является заместителем директора по маркетингу и рекламе ООО «Искра». Виниченко является депутатом Черлакского районного совета. В самое ближайшее время он должен будет сложить полномочия. Владимир Виниченко активно критиковал бывшего главу Черлакского района Евгения Арефьева.

Интересно, что бывший руководитель аппарата губернатора Омской области Юрий Карючин занял на этом округе последнее место, получив 416 голосов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 09.09.2019 12:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
"Информации же о Владимире Виниченко практически нигде не было. Тем не менее жители Советского округа отдали предпочтение ему".

Приятно, что лояльность партии "Единая Россия" и принадлежность к нефтегазовому сектору для кандидата прямой путь в "лузеры" на выборах. Не спасла даже надежда на низкую явку (голосование только своих).
-6
"Информации же о Владимире Виниченко практически нигде не было. Тем не менее жители Советского округа отдали предпочтение ему". Приятно, что лояльность партии "Единая Россия" и принадлежность к нефтегазовому сектору для кандидата прямой путь в "лузеры" на выборах. Не спасла даже надежда на низкую явку (голосование только своих). И ты в лужу сел Макс Отто подтасовочный.
Павел гость 09.09.2019 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И ты в лужу сел Макс Отто подтасовочный. а тебе-анониму-БАН!
11
Очень рад за жителей округа. Вы молодцы что пошли на выборы. Хомячки фальсифицированные в ауте.Им все заранее было известно)))
8
молодцы жители !!!!
1
Нечего было марать автобусы-троллейбусы фото, это же скоко денюг можно было не выбрасывать и потратить на действительно добрые дела.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх