на правах рекламы
13:39
-20 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

Часть «Арены Омск» обрушилась   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 09.09.19 в 11:04 версия для печати
Часть «Арены Омск» обрушилась   [ФОТО+ВИДЕО]  

Вчера со здания сняли фасад с ястребом, а ночью экскаватор снес одну из опор, и часть арены обрушилась. Этот момент попал на видео.

Разбор «Арены Омск» входит в завершающую стадию. Еще в субботу можно было видеть, что главный фасад здания практически не тронут. Здание разбирали с боковых сторон.

Зато вчера ястреб с фасада здания исчез. А ночью часть «Арены Омск» обрушилась. Произошло это после того, как экскаватор снес одну из опор здания.

Момент обрушения арены снял на видео корреспондент «Спорт-Экспресса». Можно заметить, что опоры, на которых держалось здание, достаточно тонкие. К счастью, «Арена Омск» рухнула только после работы спецтехники, а не тогда, когда внутри нее находились люди.

Павел Амельченко

Очевидно, что полностью «Арена Омск» будет снесена в ближайшие дни. Потом еще какое-то время будут вывозить строительный мусор. Полностью работы должны быть завершены до конца сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
очередное детище полежаева накрылось медным тазом..
15
Ратуя за восстановление исторической справедливости, не хочет ли фонд "Духовное наследие", возглавляемый Леонидом Полежаевым, поучаствовать в воссоздании "Арены-Омск"?
13
Жаль самого Лёньки под опорой в этот момент не было !
Павел гость 09.09.2019 19:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Жаль самого Лёньки под опорой в этот момент не было ! это был самый лучший комментарий))
6
Кто хоть раз занимался разбором подобных конструкций, знает, что разбирать намного удобнее на земле. Часто такую конструкцию специально роняют, чтобы не работать на высоте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх