на правах рекламы
08:18
+21 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

В Омске арестованы подозреваемые в убийстве четверых человек, двое из которых - жители города Братска Иркутской области

от 30.10.06 в 13:12 версия для печати
В Омске арестованы подозреваемые в убийстве четверых человек, двое из которых - жители города Братска Иркутской области В минувшую пятницу, 27 октября, были арестованы двое подозреваемых в убийстве пропавших без вести 4-х человек, двое из которых – жители города Братска Иркутской области. Как сообщили «Омск-Информ» члены следственной группы прокуратуры города Омска Алексей Заветный и Александр Лазарчук, жители Омской области - 39-летний фермер и 21-летний безработный - сознались в убийстве четверых человек, которых они застрелили из корыстных побуждений: с места происшествия пропал автомобиль ВАЗ-2108.

В ходе предварительного следствия было установлено, что жители Иркутской области приехали в Омск покупать 2 автомобиля «КамАЗ». 4 октября с двумя знакомыми омичами они отправились в Оконешниковский район Омской области к продавцам автомобилей. Один из этих продавцов - 39-летний фермер, ранее был должен провожатому иркутчан 200 тысяч рублей. Из-за этих денег между ними произошла ссора, в ходе которой фермер достал ружье и через лобовое стекло застрелил находившихся в машине омичей. Иркутчане постарались убежать, но 21-летний товарищ фермера, перехватив у него ружье, застрелили обоих.
Как пояснил «Омск-Информ» старший следователь прокуратуры Центрального округа Михаил Казанник, сначала было возбуждено уголовное дело по сообщению об исчезновении одного из жителей Омска. Позднее к делу был приобщен материал проверки, поступивший из ГОВД Оконешниковского района Омской области, куда поступило заявление об уходе родственника от жителя города Братска Иркутской области.
Проверяя оба сообщения, оперативники и вышли на след подозреваемого фермера, проживающего в городе Черлаке Омской области и его 21-летнего подельника, жителя Омска. В настоящее время они водворены в СИЗО Омска.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх