на правах рекламы
12:06
+20 $ 64.47
71.53

Стали известны результаты выборов в Омский горсовет и Заксобрание

от 09.09.19 в 07:49 версия для печати
Стали известны результаты выборов в Омский горсовет и Заксобрание

omskinform.ru
На трех округах из четырех побеждают представители «Единой России». А еще на одном округе, похоже, грядет сенсация. Но результаты пока предварительные.

Избирательная комиссия Омской области обнародовала предварительные результаты довыборов в Законодательное собрание и горсовет. Результаты эти весьма любопытные.

На выборах по 11-му избирательному округу в горсовет с большим отрывом побеждает представитель «Единой России» Юрий Арчибасов, который набирает более 44 % голосов. За коммуниста Анатолия Казака проголосовали почти 27 % избирателей. А вот самовыдвиженец, представитель «Оплота» Глеб Летягин на этих выборах провалился. За него проголосовали 1299 человек, что составляет чуть более 21 % голосов. Не помог Летягину мощный пиар в некоторых СМИ.

Что касается Законодательного собрания, то здесь самая интересная ситуация на округе № 4. На сайте облизбиркома пока значится информация о небольшом проценте обработанных бюллетеней. Говорится о том, что с перевесом в один голос лидирует независимый кандидат Ярослав Казаченко. Но представители оппозиции сегодня ночью официально заявили, что по результатам подсчета всех бюллетеней с разницей всего в 9 голосов победил коммунист Владимир Виниченко. На этом округе бюллетени, обработанные в автоматическом режиме, затем пересчитывали вручную. Официальные данные должны появиться позже.

На избирательном округе № 14 лидирует безоговорочный фаворит предвыборной гонки единоросс Владимир Спинов, за которого отдали свои голоса 44 % избирателей. Представительнице КПРФ Алене Штайнбрехер удалось набрать более 34 % голосов. За нее проголосовали почти 8,5 тыс. избирателей.

Напряженная борьба развернулась на избирательном округе № 19. Здесь с перевесом в несколько сотен голосов победила представительница «Единой России» Светлана Энверова, за которую проголосовали 44 % избирателей. Менее чем на 3,5 % отстала от нее кандидат от КПРФ Татьяна Куропятник.

Ожидается, что сегодня избирком огласит более точные результаты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
я вообще не знала, что выборы были. А то. что победила Ед.Рос. этого и следовала ожидать, вы думаете выборы честные? я глубоко сомневаюсь.
-14
я вообще не знала, что выборы были. А то. что победила Ед.Рос. этого и следовала ожидать, вы думаете выборы честные? я глубоко сомневаюсь. А ты вообще что нибудь в жизни знаешь???
Pretorian гость 09.09.2019 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А ты вообще что нибудь в жизни знаешь??? Ваше ТЫ, незнакомому человеку, говорит много о чем о вас и о ваших знаниях про жизнь.
-5
Ваше ТЫ, незнакомому человеку, говорит много о чем о вас и о ваших знаниях про жизнь. Сейчас еще много подобных чудиков придет(сразу после выборов) и набрякают: А я ни чего не знала, что были выборы. Партия омского хомячья в очередной раз победила.
Гость гость 09.09.2019 15:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ю. Футчик мудро заметил- • Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
Значить еще не накипело у трудяг, если засунули языки в известное место!!!! Партия чиновников и казнокрадов празднует очередную локальную победу. Затягивайте пояса, омичи...Хорошо, что хоть мошенника Корючина не выбрали...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх