на правах рекламы
12:00
+20 $ 64.47
71.53

На выборы в омское Заксобрание пришел только каждый четвертый избиратель   [ОБНОВЛЕНО]  

от 08.09.19 в 19:52 версия для печати
На выборы в омское Заксобрание пришел только каждый четвертый избиратель   [ОБНОВЛЕНО]  

Совсем плохо с явкой на довыборах в горсовет – там проголосовал только каждый седьмой избиратель. Интереса к выборам у омичей нет никакого.

Только что стала известна явка на выборах в омское Заксобрание и горсовет. По данным регионального избиркома, по состоянию на 18 часов явка на довыборах в Заксобрание по трем округам составила всего 25,95 %. В 2016 году аналогичный показатель составлял 34,3 %.

Еще хуже явка на довыборах в горсовет по 11-му округу. Там явка на 18 часов составила ничтожные 13 %. То есть на участки пришел лишь каждый седьмой избиратель. Уже очевидно, что данные по явке к 20 часам сильно не изменятся. Буквально в эти минуты избирательные участки закрываются и начинается подсчет голосов.

[обновление от 20:15]

По данным регионального избиркома, окончательная явка по состоянию на 20 часов на довыборах в региональное Заксобрание составила 28,1 %. В 2016 году она была 38,74 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 08.09.2019 20:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Закономерный итог многолетних фальсификаций и имитации выборного процесса Омской избирательной комиссией.

Перестарались на выборах знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова.
24
Тут только голосование как в 1917 сможет помочь.
-16
Закономерный итог многолетних фальсификаций и имитации выборного процесса Омской избирательной комиссией. Перестарались на выборах знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова. Хомячок клавиатурный у тебя в башке что ли фальсификации?
Сашок гость 09.09.2019 13:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Закономерный итог многолетних фальсификаций и имитации выборного процесса Омской избирательной комиссией. Перестарались на выборах знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова. Скорее всемирная имитация демократии. Вы реально верите, что депутат от оппозиции лучше, чем от власти? Назовите имена "святых" политиков? ЛДПР, Справедливороссы, Навальнята? Кто??!!
-1
для того писал кто про хомячка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх