на правах рекламы
11:59
+20 $ 64.47
71.53

К полудню на выборах проголосовало всего 13% омичей

от 08.09.19 в 12:40 версия для печати
К полудню на выборах проголосовало всего 13% омичей

Большинство сельчан сегодня копают картошку, а горожане пока просто не идут на выборы. Явка на голосовании в горсовет к полудню достигла всего 6%.

Омский избирком опубликовал данные по явке на выборах в горсовет и Заксобрание. По состоянию на 12 часов на выборах по трем округам в Законодательное собрание проголосовало всего 13% избирателей. В 2016 году на тех же выборах явка на 12 часов составляла 16%.

В горсовет на довыборах по 11-му избирательному округу явка пока составляет ничтожные 6%.

Низкую явку на селе на выборах в Заксобрание по Тюкалинскому округу №14 и по Кормиловскому округу №19 можно объяснить хорошей погодой и тем, что сельчане сегодня массово копают картошку – им не до выборов.

Добавим, что отдать свой голос омичи смогут до 20 часов. На то, чтобы проголосовать, осталось еще почти 7 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
гость гость гость 08.09.2019 16:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Как в прошлом году и в итоге стало 76
11
Большинство сельчан сегодня копают картошку,

Да бросьте....ДЕЛО НЕ КАРТОШКЕ...Хреновому танцору всегда что то мешает: снег, дождь, солнце, ветер, посадка, уборка и тд и тп.....БЫЛ БЫ Р Е З У Л Ь Т А Т от выборов, а не 146 % - люди бы н а ш л и полчаса-час и для посещения участков
-1
Большинство сельчан сегодня копают картошку, Да бросьте....ДЕЛО НЕ КАРТОШКЕ...Хреновому танцору всегда что то мешает: снег, дождь, солнце, ветер, посадка, уборка и тд и тп.....БЫЛ БЫ Р Е З У Л Ь Т А Т от выборов, а не 146 % - люди бы н а ш л и полчаса-час и для посещения участков Чудо, а разве от выборов нет результата?
6
15% с картошки приехали. Отдохнувшие, посвежевшие. И под ливнем бегом на довыборы... Явка с 13% взлетела до 28% .
0
фаа
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх