на правах рекламы
11:56
+20 $ 64.47
71.53

В Омской области открылись все избирательные участки

от 08.09.19 в 08:00 версия для печати
В Омской области открылись все избирательные участки

omskinform.ru
В регионе началось голосование на выборах депутатов местных советов, горсовета и Заксобрания. Принять участие в голосовании могут десятки тысяч омичей.

Сегодня, 8 сентября, в Омской области проходят довыборы депутатов в советы сельских поселений, районов, горсовет Омска и региональное Заксобрание. В 8 часов в регионе открылись более 400 избирательных участков, на которых смогут проголосовать десятки тысяч омичей.

Кроме довыборов трех депутатов Заксобрания, сегодня проходят довыборы в горсовет, а также дополнительные выборы депутатов в 17 советах сельских районов области. Переизбирают весь состав райсвета вТевризском районе, а это 15 депутатов, весь состав Совета Горьковского городского поселения — 10 депутатов, и весь состав Калачинского городского поселения — 16 депутатов.

Принять участие в голосовании омичи смогут до 20 часов по местному времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Нищие бараны снова идут кидать бумажку в срамную щель, на что-то надеясь. Интересно на что?
анатолий гость 08.09.2019 10:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Нищие бараны снова идут кидать бумажку в срамную щель, на что-то надеясь. Интересно на что? На то они и бараны. Проглотили мусорную реформу чаек и склонили головы перед царём.
1
Нищие бараны снова идут кидать бумажку в срамную щель, на что-то надеясь. Интересно на что? Миллионеры вроде тебя продолжают брякать клавой. На что то надеясь. Интересно на что?
0
Вы их знаете кто кем работал где жил был ,очередных рукамахалок не имеющее право слово или маленькую буковку воткнуть,выбирают выбирают а сидят одни и те же матрёшки кукловоды,Не Интересно. Надо вообще убрать эту контору,и спросить у народа кого и кто должен писать законы.чай не в средневековье живём а в век интернета.
-1
А у нас в Советском округе, где обычно были участки, там никого не было и где голосовать, не понятно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх