на правах рекламы

07:46
+4 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

«Арену Омск» разбирают полным ходом   [ФОТО]  

от 07.09.19 в 18:36 версия для печати
«Арену Омск» разбирают полным ходом   [ФОТО]  

Корреспондент РИА «Омск-информ» побывал на том месте, где «Арена Омск» постепенно превращается в руины. Скоро старый хоккейный дворец исчезнет.

Больше года жители города задавались вопросом, почему не разбирают «Арену Омск». Все это время казалось, что никаких работ не ведется. Но это не так. «Арену Омск» разбирали изнутри, а когда там практически ничего не осталось, хоккейный дворец стали разбирать и снаружи.

omskinform.ru

Активные работы, которые стали заметны окружающим, начались на этой неделе. Корреспондент РИА «Омск-информ» сегодня своими глазами увидел, что «Арену Омск» активно разбирают.

omskinform.ru

Фасад со стороны главного входа пока остается практически нетронутым. Зато с обеих боковых сторон идут активные работы. Там постепенно снимают облицовку.

omskinform.ru

Тут же работает тяжелая техника. Экскаваторы грузят строительный мусор в самосвалы, которые его увозят.

omskinform.ru

omskinform.ru

omskinform.ru

Туда, где когда-то были VIP-входы, а также вход в пресс-центр и ресторан «Арены Омск», сейчас не подступиться. Скоро и самих дверей не будет.

omskinform.ru

Заднюю сторону «Арены Омск» разобрали более основательно. При желании можно даже заглянуть внутрь и увидеть, что и там проделана огромная работа.

omskinform.ru

omskinform.ru

omskinform.ru

omskinform.ru

Можно заглянуть внутрь «Арены Омск» и с той стороны, где были входы для зрителей. Там сейчас никаких дверей нет, и видно, что на первом этаже здания все разобрано.

omskinform.ru

omskinform.ru

Интересно, что омичи, которые сегодня смотрели на происходящие работы, обсуждали не разбор «Арены Омск» а то, переименуют ли одноименную остановку после того, как хоккейный дворец перестанет существовать.

omskinform.ru

Напомним, что «Арена Омск» должна быть полностью разобрана до конца сентября. А весной следующего года на этом же месте начнется строительство нового хоккейного дворца, который будет вмещать 12 тыс. зрителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
А может кто-нибудь ответит за брак?
Умник гость 09.09.2019 08:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Это подарок Абрамовича городу... Причем тут Полежаев?.. Дареному коню в зубы не смотрят..
Прохожий гость 09.09.2019 12:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это подарок Абрамовича городу... Причем тут Полежаев?.. Дареному коню в зубы не смотрят.. А у Абраши деньги откуда? Сара в тумбочку положила? Умник -то видимо ЕГЭ-шный, если не понимает что денюшку-то у него украли.
5
Надо было оставить,как памятник полежаевской эпохе,все таки без малого почти 20 лет руководил областью,много "наследил"! Теперь храм в центре весь облез,такое впечатление,что позолоту дождем смыло.А с какой помпой ,как и Арену Омск,открывали!Но не надолго!
1
Какая то эйфория с этой Ареной - чуть не обвалилась, чуть не сгорела как Зимняя Вишня , 10 млрд в вылетели в трубу , УРА сносим и УРА построим на том же месте к какой то опять дате с таким же результатом ... А где работа над ошибками , кто ответит за весь этот бардак , за выкинутые деньги ? А только один разбор этого сарая сколько будет стоить ?
бар-ран гость 09.09.2019 10:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Какая то эйфория с этой Ареной - чуть не обвалилась, чуть не сгорела как Зимняя Вишня , 10 млрд в вылетели в трубу , УРА сносим и УРА построим на том же месте к какой то опять дате с таким же результатом ... А где работа над ошибками , кто ответит за весь этот бардак , за выкинутые деньги ? А только один разбор этого сарая сколько будет стоить ? наверное, это обещанные Гарантом рабочие места.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх