на правах рекламы
06:29
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

В Старом Кировске Омска две дороги станут двусторонними

от 06.09.19 в 16:04 версия для печати
В Старом Кировске Омска две дороги станут двусторонними

Яндекс панорамы
Совсем скоро омичи смогут проехать по улицам Торговой и Олега Кошевого в обе стороны. Сейчас кировчане стоят в огромных пробках у 55-й школы.

В Омске с 28 сентября число односторонних дорог сократится. Как сообщили в департаменте транспорта, с этого дня на улице Олега Кошевого на участке от улицы Торговой до улицы Мельничной и на улице Торговой на участке от улицы Бетховена до улицы Кошевого будет организовано двустороннее движение транспорта.

– Для организации дорожного движения в новом формате в указанных зонах будут установлены соответствующие технические средства, а также произведены изменения пофазных схем и режимов работы светофоров по улице Олега Кошевого (на пересечении с улицами Мельничной и Торговой), а также на пересечении улиц Торговой и Бетховена, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Как сообщил заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец, менять схему движения будут в выходной день для того, чтобы водители и пешеходы могли адаптироваться к новому режиму в период минимальной загрузки улиц.

– Оптимизация движения приведет к перераспределению транспортных потоков и снизит транспортную нагрузку на улицу Мельничную, где расположены общеобразовательные учреждения, – сказал Кормилец.

После смены схемы движения будет проведен мониторинг сложившейся ситуации. Сейчас на улицах Олега Кошевого, Торговой и Бетховена постоянно образуются пробки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Много лет в Ст Кировске было 2 дороги, одна в Кировск, другая из него и пробок НИКОГДА не было, но стоило сделать 2-х стороннее движение и все, пробки и на Кошевого, и на мельничной, и на 5 кировской и пр. А сейчас и аварии добавятся...
0
Ну все, готовимся к пробкам и авариям на Кошевого. Зачем это делать? Кошевого узкая двухполосная. И туда будут поворачивать с виадука и с Торговой со стороны Бетховена, утыкаясь во встречный ряд. Бред.
Аноним гость 07.09.2019 23:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нормально все, частые узкие улицы с двухполосной проезжей частью то что нужно для удобного города для всех. А проблему пробок надо решать снижением привлекательности автомобиля, а не расширением проезжей части.
0
жители старого кировска довольны тем, что двухстороннее движение стал делать департамент транспорта. с введением этих изменений ситуация на дорогах улучшилась. хорошо, что решили завершить ранее начатое. сейчас мы уже не представляем страую схему проезда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх