на правах рекламы
02:52
-5 $ 63.95
71.13

Омичей в августе травили химией, которая вызывает удушение, тошноту и рвоту

от 06.09.19 в 13:29 версия для печати
Омичей в августе травили химией, которая вызывает удушение, тошноту и рвоту

vk.com
Горожане вдыхали в себя оксиды углерода, формальдегид, этилбензол и сероводород. Это крайне опасные вещества, сокращающие жизнь людей.

Стало известно об ужасном состоянии воздуха в Омске в августе. В Центре по мониторингу загрязнения окружающей среды ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» рассказали об опасных веществах в городской атмосфере.

– Превышение предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ (ПДК) выявлено по оксиду углерода (1 случай из 617 проб), сероводороду (2 случая из 405 проб), хлориду водорода (4 случая из 486 проб), формальдегиду (1 случай из 617 проб), бензолу (1 случай из 324 проб), этилбензолу (2 случая из 324 проб), – отметила начальник ЦМС Надежда Иванова.

Самый удушливый химический воздух был на Левобережье, где зафиксированы выбросы формальдегида и хлорида водорода. В Октябрьском округе обнаружили хлорид водорода, бензол и этилбензол, в Советском – сероводород, хлорид водорода и этилбензол, в Ленинском – оксид углерода. А вот в Центральном округе выбросов вредных веществ не зафиксировано.

Добавим, что такие вещества, как этилбензол, хлорид водорода, формальдегид вызывают удушение, головокружение, тошноту и рвоту. Вдохнув «аромат» этих веществ, обычный омич будет чувствовать себя просто ужасно – сразу возникнет желание сбежать из города, где никак не могут навести порядок с выбросами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
В соцсетях гуляет жуткое видео из некрасовки. Женщина сняла как работает асфальтовое производство на Мира, говорит уже давно так и круглосуточно. Дети болеют, взрослые тоже задыхаются. Неужели новые дороги к приезду Путина надо делать такой ценой?
Pretorian гость 06.09.2019 14:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
В соцсетях гуляет жуткое видео из некрасовки. Женщина сняла как работает асфальтовое производство на Мира, говорит уже давно так и круглосуточно. Дети болеют, взрослые тоже задыхаются. Неужели новые дороги к приезду Путина надо делать такой ценой? По вашим словам темнейший по всем дорогам сразу поедет, и тут нужно вставить его было. Кошка бросила котят..... Унитаз вы тоже моете готовясь к его приезду?
cpt.Hispano гость 06.09.2019 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В соцсетях гуляет жуткое видео из некрасовки. Женщина сняла как работает асфальтовое производство на Мира, говорит уже давно так и круглосуточно. Дети болеют, взрослые тоже задыхаются. Неужели новые дороги к приезду Путина надо делать такой ценой? Что такое некрасовка и где она находится??
5
скоро будет фенол (сирень, гвоздика, резеда)
3
Вот так власти города и страны заботятся о народе! Все больницы переполнены!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх