на правах рекламы
06:59
+1 $ 73.01
85.68

Шлеменко расстроился, что подвел своих болельщиков

от 06.09.19 в 13:45 версия для печати
Шлеменко расстроился, что подвел своих болельщиков

omskinform.ru
Омский боец признался, что недоволен проведенным вчера боем. Но заканчивать карьеру Шторм не собирается, а намерен взять реванш у Криса Хонейкатта.

После вчерашнего поражения от американца Криса Хонейкатта на турнире во Владивостоке знаменитый омский боец смешанного стиля Александр Шлеменко нашел в себе силы обратиться к своим болельщикам.

– Меня расстраивает то, что подвел вас. Я понимаю, что поражения – наши лучшие учителя. Но, конечно, всегда охота выигрывать. Конечно же, я не упал духом. У меня нет каких-то серьезных повреждений. Крис чисто меня переиграл на тактике. Крис очень хорошо подготовился, и нужно отдать ему должное. Он сделал все, чтобы победить, и реально в этом бою он был лучше. Я совершил ошибки, надо их исправлять, нужно возвращаться. Надеюсь, что с Крисом мы еще встретимся. Я понимаю, что ему этот бой не совсем интересен. Но надеюсь, он мне даст шанс зайти еще раз в одну реку, – написал Шлеменко в своем «Инстаграме».

Шторм заявил, что, несмотря на поражение, он со своими единомышленниками не будет останавливаться и постарается сделать правильные выводы.

Также Шлеменко сказал несколько слов и о самом вчерашнем бое.

– Во втором раунде отдал много сил на удушку, думал бой закончить. Буду работать над ошибками. Боем своим недоволен, – признался боец.      

В ближайший месяц Шлеменко будет помогать своему ученику Андрею Корешкову готовиться к следующему бою, который тот проведет 4 октября в США.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дед Пихто гость 06.09.2019 20:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
С удовольствием посмотрел, как шлеменка прессовали, как тряпочную куклу! Завязывать пора! Бороться с пивными банками! Бу-га-га-га-га!!! Кхе-кхе! Хи-хи-с!
5
Давай до свиданья
3
Давай до свиданья Пора уже о губернаторском кресле думать)))
Аноним гость 06.09.2019 16:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Пора уже о губернаторском кресле думать))) В президенты его.
5
Криса Хонейкатта в губеры! Может хоть люлей омскому бомонду раздаст.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх