на правах рекламы
15:05
-9 $ 61.53
68.54

Омичи требуют срочно включить отопление в городе

от 06.09.19 в 13:16 версия для печати
Омичи требуют срочно включить отопление в городе

omskportal.ru
В детских садах и школах очень холодно, мерзнут дети и старики. Судя по прогнозу погоды, ждать тепла в Омске уже и не стоит.

Омичи через соцсеть «ВКонтакте» потребовали от мэрии включить отопление в городе. По словам местных жителей, сейчас холодно не только в квартирах, но и в детских садах и школах. Откуда там взяться теплу, если на улице всего +10 и льет дождь?

– Уважаемая администрация города Омска!!!! Дайте уже людям отопление!!! Хотя бы в садах и школах. Дети замерзают!!! Почему нельзя все делать вовремя и не ждать, пока аптеки сделают план на противопростудных препаратах? – написала в группе «Голос Омска» Марина Шабанова.

Многие пользователи соцсети поддержали омичку. Ведь мерзнут не только дети и старики, но и взрослые. Однако пока о планах начать отопительный сезон в городе ничего не известно. Судя по долгосрочному прогнозу погоды, в Омске до конца сентября теплее +18 не будет, и это тепло продлится всего 2–3 дня. А к 20 сентября столбик термометра даже днем будет не выше +9.

Но не все омичи выступают за немедленное включение тепла. Так, многие горожане отметили, что как только включат отопление, в городе потеплеет, и в квартирах будет жара. Потом снова горожане будут жаловаться, и появятся недовольные.

Добавим, что обычно отопление в Омске включают после 20 сентября. Исключение составил 2011 год, когда из-за теплой осени батареи стали теплыми только 6 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
За отопление платим круглый год , на улице сырость , в квартире хоть валенки одевай А как малышам приходится - мэр , наверное , не хуже любой мамы знает . Почему мы , налогоплательщики , должны унижаться и объяснять слугам народным , что они нами избраны для создания достойных условий жизни ? И по информации СМИ топлива заготовили в два раза больше нормы , и осень ужасная , ждём ОРЗ или пневмонии , ну почему нельзя предусмотреть заранее дату включения тепла каждый год - пока не начнут звонить и письма писать в администрацию , теплосеть не пошевелится
0
да не переживай за мэра.в коттедже живет,с газовым отоплением
1
За отопление платим круглый год , на улице сырость , в квартире хоть валенки одевай А как малышам приходится - мэр , наверное , не хуже любой мамы знает . Почему мы , налогоплательщики , должны унижаться и объяснять слугам народным , что они нами избраны для создания достойных условий жизни ? И по информации СМИ топлива заготовили в два раза больше нормы , и осень ужасная , ждём ОРЗ или пневмонии , ну почему нельзя предусмотреть заранее дату включения тепла каждый год - пока не начнут звонить и письма писать в администрацию , теплосеть не пошевелится пять дней среднесуточная ниже плюс восьми градусов, тогда и включат раньше, а по прогнозам синоптиков такая температура только в конце сентября.
10
Пройдите по кабинетам чиновников..практически во всех их обогревают ..обогреватели.А какие люстры горят..Вот она "экономия",вот почему и идет подорожание по ком.услугам..оплата идет не с кармана чиновников
9
Зачем терпилам давать тепло,обойдутся
Проглотили мусорную реформу,пенсионную,капремонт,поэтому заткнитесь и спокойненько ждите октября,с 1 затопят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх