на правах рекламы
22:51
+15 $ 64.12 -0.35
70.60 -0.93

Омских горе-родителей, калечивших своих детей, отправили в колонию

от 06.09.19 в 11:40 версия для печати
Омских горе-родителей, калечивших своих детей, отправили в колонию

Супруги Амельченко как только не издевались над своими детьми: и резали их, и кололи, и били. Теперь изуверов будут учить уму-разуму на зоне.

Омские следователи рассказали о супругах Амельченко из Москаленского района, которые истязали, били и кололи своих детей.

В суде было доказано, что 32-летний Михаил Амельченко и 36-летняя Людмила Амельченко систематически не исполняли свои родительские обязанности в отношении общего 5-летнего сына и 4-летнего сына Людмилы. Они неоднократно били и издевались над детьми: в 2018 году Михаил Амельченко порезал ножом голень ноги старшего сына и причинил ему рваную рану уха. Но и это не все: 30 марта 2018 года изувер сломал бедренную кость младшему сыну, а в январе 2019 года истязатели причинили на тот момент 3-летнему ребенку тяжкий вред здоровью в виде закрытой черепно-мозговой травмы. За все эти злодеяния омичам пришлось ответить в суде.

СУ СКР по Омской области

В этой избушке и проходили экзекуции детей

– Собранные следственными органами СУ СКР по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Людмилы Амельченко, признанной виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию детей и жестокому к ним отношению, в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего с применением предметов, используемых в качестве оружия, – сообщили в пресс-службе СКР.

omskinform.ru

Непутевый муж горе-матери также признан виновным в совершении ряда еще более тяжких преступлений. Он осужден по ч. 1 ст. 115  УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), п. «в» ч. 2 ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия), ст. 156 (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с ребенком),  п. «б» ч. 2 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего), п. «а» ч. 3 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В итоге Людмила Амельченко проведет в колонии общего режима 5,5 лет, Михаил Амельченко отправился в колонию строгого режима на 9,5 лет. В настоящее время продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту халатности работников органов опеки и попечительства, а также сотрудников полиции, не принявших меры по пресечению неправомерных действий в отношении малолетних детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Теперь изуверов будут учить уму-разуму на зоне. А что на зоне образовательные программы какие-то? На зоне ,что самые образованные кадры сидят? Чему тамошний контингент может научить таких же безмозглых людей(Родителей)?
3
мрази! И Органы опеки надо туда-же
0
надо им перед посадкой все зубы с ноги повыбивать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх