на правах рекламы
21:53
+19 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Шлеменко проиграл американскому Резаку в зрелищном бою

от 05.09.19 в 21:31 версия для печати
Шлеменко проиграл американскому Резаку в зрелищном бою

omskinform.ru
Омский боец выиграл только один раунд из пяти, но сражался до последнего. Бой против Криса Хонейкатта стал украшением турнира во Владивостоке.

Во Владивостоке завершился бойцовский турнир Roscongress Vladivostok Combat Night, главным поединком которого стал бой титулованного омича Александра Шлеменко и американца Криса Хонейкатта по прозвищу Резак.

В остальных боях этого турнира встретились не слишком известные бойцы, и поединки, судя по всему, были не слишком зрелищными,  но Шлеменко и Хонейкатт порадовали зрителей.

Поединок получился очень зрелищным. Шлеменко пытался сломить соперника ударами ногами, американец же делал упор на борцовскую технику.

В первом раунде Резак действовал первым номером. Он перевел поединок в партер, но Шлеменко был еще свеж и всячески пытался вывернуться.

А вот во втором раунде уже Шторм доминировал. У американца открылось рассечение, он заливал кровью настил и всячески оборонялся. На 4-й минуте раунда Шлеменко вышел на удушающий прием. Казалось, бы еще немного, и Хонейкатт сдастся или рефери остановит бой. Но американец выдержал, а омский боец не стал его добивать.

В третьем раунде все перевернулось. Бой пошел под диктовку Хонейкатта, Шлеменко же только оборонялся. Иногда казалось, что держался он из последних сил. Соперник сковал омича по рукам и ногам. К сожалению, четвертый раунд проходил по такому же сценарию. Ставка Шлеменко на ударную технику провалилась, а американец легко переводил соперника в партер и дожимал его.

В пятом раунде Шторму надо было рисковать, иначе ему было не выиграть. Раунд получился равным. Первую его половину бойцы провели на ногах, но было видно, что Шлеменко устал, и его удары были лишены былой силы. Во второй половине раунда Хонейкатт привычно прибрал инициативу, но омичу удалось вырваться, а за полминуты до конца боя  даже попытаться совершить удушающий прием, но соперник выстоял и решением судей победил в этом бою.

Думается, выводы после этого поражения и свои дальнейшие планы Александр Шлеменко озвучит позже, но можно констатировать, что в этом поединке он боролся до конца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Ну вот,зачем нам такой губернатор,он все будет проигрывать
3
Ну вот,зачем нам такой губернатор,он все будет проигрывать А нынешний выигрывает?))
3
Меньше слов и больше дела - пиариться надо меньше !
5
Смотрел бой. Американец победил по делу, намного больше ударов нанес.
5
Возможно Шлеменко (при всем к нему уважении) чувствует закат карьеры и поэтому свой взор устремляет к политике. Иначе как объяснить высказывания о том какой пост он бы занял - мэра или губернатора.
Егор гость 06.09.2019 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
голову ему конечно хорошо отбили!
чего мелочиться, пусть сразу в Президенты ХОЧЕТ или в "Наполеоны", короче на 1 линии ему самое место в палате для буйных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх