на правах рекламы
21:38
+3 $ 66.99 +1.47
73.72 +2.48

В омских маршрутках ездят «миллионеры», которые не платят за проезд

от 05.09.19 в 17:09 версия для печати
В омских маршрутках ездят «миллионеры», которые не платят за проезд

Многие пассажиры говорят, что у них на банковских картах лежат миллионы, но проехать по ним не получается. Почему так вообще происходит?

Глава СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян пояснил ситуацию, когда омичи не могут проехать по банковским картам в маршрутках. По словам перевозчика, так происходит по множеству причин: из-за сбоев линий связи, по технологическому оборудованию, по банковскому эквайрингу.

omskinform.ru

– Во всем этом жители винят только перевозчика и думают, что водитель – негодяй, который не хочет принимать карту. Отдельно хочу рассказать о недобросовестных пассажирах, которые умышленно, зная, что у них на карте нет денег, садятся в транспорт и оплачивают проезд безналичкой. Карта блокируется, а люди не знают, что делать дальше, – посетовал Геворгян.

По словам перевозчика, в таком случае необходимо прийти в пункт приема «Пассажирсервиса» и рассчитаться за предыдущую поездку. Но многие омичи так не делают, а продолжают садиться с умным видом в маршрутки.

omskinform.ru

– «У меня на карте миллионы, почему ты ее не пробиваешь?» – кричат они водителю, – рассказывает о типичной ситуации Геворгян. – Дело заключается в самой программе, которая отказывается списывать деньги с заблокированной карты. А пассажир вновь думает, что виноват водитель, хотя тут все дело в пассажире, который попытался в прошлый раз прокатиться зайцем.

Таким образом, омичам не нужно садиться в частные автобусы с «пустыми» картами, а всегда проверять их баланс перед поездками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
Пусть исчезнет вместе с гробовозками с омских улиц!
14
А почему они билеты не дают что за нал что за безнал?? умник. Потом еще всякие объявления типа телефоны мешают работы оборудованию и оплатить по ним нельзя, это вы будете врать бабушкам на лавочках!!!!!!!
8
Кто он такой. Мерсов и лексусов набрал себе за счет людей. Таких раскулачивать надо! Умничает сидит.
из народа гость 06.09.2019 00:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Он что,миссия какая-то для Омска?Постоянно учит всех жить, или его боятся, не понятно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх