на правах рекламы
15:04
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Омича, зарезавшего парня своей бывшей девушки, посадили на 9,5 лет

от 05.09.19 в 14:06 версия для печати
Омича, зарезавшего парня своей бывшей девушки, посадили на 9,5 лет

omskinform.ru
Молодой человек и его друг пошли на разборки к бывшим девушкам, которые нашли себе новых парней. Резня закончилась гибелью 21-летнего омича.

Ленинский районный суд вынес приговор 22-летнему уроженцу Одесского района, проживающему в Омске. 2 апреля этого года парень совершил убийство.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», апрельской ночью в квартире дома на улице 6-й Ленинградской произошла поножовщина, в результате которой один человек погиб и еще один пострадал.

В начале года омич и его друг начали встречаться с двумя девушками, которые снимали квартиру на Старой Московке. Но в марте девушки бросили своих кавалеров и вскоре начали встречаться с другими парнями. Об этом вскоре узнали их бывшие молодые люди.

Вечером 1 апреля подсудимый омич с другом выпили на двоих бутылку водки и, взяв ножи, пошли выяснять отношения с конкурентами. В 2 часа ночи они открыли дверь квартиры своими ключами. В это время девушки находились в квартире со своими новыми парнями. Также там находился полуторагодовалый ребенок. Но это не смутило нападавших.

Один из них нанес несколько ударов ножом в грудь и спину 21-летнему парню, который умер на месте, а его 22-летний сообщник нанес удар ножом в колено 24-летнему конкуренту, после чего попытался оказать ему помощь, но потом сбежал.

Как сообщили в суде, убийца получил 9 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Все это происходит из за защитников преступников которые сидят в гос.думе.колонии это рассадники врагов народа где учат к преступлениям ломая психику многих не преступников ,там сидят много невиновных.
4
Блин... это ж как должно рвать крышу, чтоб из-за каких-то девок на разборки и тем более убийство идти. Через 9 лет это быдло выйдет и что, пойдет резать тех, кто еще через этих девок прошел?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх