на правах рекламы
15:17
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Омичка, сдавшая пустырь на Герцена под видом дома, пойдет под суд

от 05.09.19 в 11:31 версия для печати
Омичка, сдавшая пустырь на Герцена под видом дома, пойдет под суд

omskinform.ru
Девушка разместила объявление об аренде дома, которого в природе не существует. На дешевое жилье клюнула омичка, а потом сильно удивилась.

Прокуратура Центрального округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летней жительницы Таврического района, обвиняемой в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в конце весны 28-летняя девушка увидела на сайте объявление с выгодным предложением (всего 7 тыс. рублей) за аренду дома на улице Герцена. Незадолго до этого «хозяйка дома» разместила это объявление. Когда на него клюнули, девушка убедила интересовавшуюся омичку, что надо сразу заплатить за месяц, так как желающих очень много.

Когда мошенница получила на банковскую карту 7 тыс. рублей, то перестала выходить на связь, а дома, который она якобы сдавала, в природе не существует. Там находится пустырь. Деньги преступница успела потратить.

Пострадавшая омичка обратилась в полицию, а мошенница, которую быстро вычислили, вернула все деньги.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 91 в Центральном судебном районе Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 05.09.2019 12:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Всегда хочется спросить прокурора Омской области, чем отличается сдача пустыря в аренду от поездки в оплаченную командировку Чеченко на Кубу для организации регионального отделения Российского общества дружбы с Кубой. Наверное как полагает прокурор отсутствием пострадавшего лица, способного написать заявление?

Знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков с министрами был в курсе аферы или жители области не в курсе того, что Чеченко выполнил эту миссию будучи в отпуске и что самое интересное проживал и летал на свои кровные.
1
А почему не берутся за тех ,мошенников хитрых которые скрывают жильцов ,так оформляют те кто работает в недвижимости в квитанциях за оплату ЖКХ есть собственники но нет количество проживающих в основном там где нет счётчиков,а на деле живут сами либо квартиранты,уже хорошо пустившие,свои корни в городе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх