на правах рекламы
19:33
-1 $ 63.89
70.41

В Омске сгорела школа, из которой Фадина хотела сделать больницу   [ФОТО]  

от 05.09.19 в 11:17 версия для печати
В Омске сгорела школа, из которой Фадина хотела сделать больницу   [ФОТО]  

Заброшенную 163-ю школу на улице Свободы забросали коктейлями Молотова, из-за чего она наполовину сгорела. Ранее там побывала мэр Фадина.

В Омске накануне вечером тушили и около 5 часов проливали здание 163-й школы, находящейся на улице Свободы. Школу закрыли 5 лет назад, а летом этого года в ней побывала мэр Оксана Фадина. Тогда градоначальница заявила о том, что из школы можно сделать поликлинику. Очевидно, что сейчас это уже не получится.

По сообщению очевидцев, здание забросали коктейлями Молотова подростки. На момент прибытия пожарных в 18:46 часов из окон заброшенной школы валил густой дым.

Инцидент Омск

Как сообщили в пресс-службе МЧС, в результате пожара повреждена внутренняя отделка стен, потолочное перекрытие на первом этаже на площади 49 кв. м, внутренняя отделка стен, потолочное перекрытие на втором этаже на площади 39 кв. м, повреждена и разобрана кровля здания на площади 12 кв. м. Площадь пожара составила 100 кв. м.

omskinform.ru

Коридор, по которому в июле гуляла Оксана Фадина. 

Вчера вечером он выгорел полностью

Открытое горение было ликвидировано в 19:20 часов, а полностью пожарные завершили проливку конструкций почти в час ночи.

Инцидент Омск

Теперь уже вряд ли из здания заброшенной школы сделают поликлинику – проще будет построить новое учреждение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Подростки? Подростки с коктейлями молотова? Вы серьезно?!..
Думаю, тут без очередных игр чиновников и бизнес-элиты не обошлось...
Привет, 90-е.
Аноним гость 05.09.2019 12:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Бизнес в гОмске? Не смешите мои тапочки!!! Проще и надежней в любом другом городе...
9
Она пижаму что ли забыла снять?
6
За поджог уголовная ответственность. Где уголовное дело?
кит-интерьер гость 05.09.2019 15:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ну вот теперь порядок, можно с чистой совестью заменить перекрытия на бетонные и порушить интерьеры по потребности. А что сгорел сайдинговый карниз, так туда ему и дорога.
А вообще вопрос сохранности заброшек весьма актуальный на пороге зимы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх