на правах рекламы
09:44
-3 $ 63.89
70.41

Новую арену в Омске назвали «произведением искусства»

от 05.09.19 в 10:43 версия для печати
Новую арену в Омске назвали «произведением искусства»

Такое оригинальное мнение выразил главный тренер «Авангарда» Боб Хартли. Он считает, что благодаря новому дворцу в Омск поедут суперзвезды.

Главный тренер ХК «Авангард» Боб Хартли назвал «произведением искусства» проект новой хоккейной арены в Омске, который презентовали в конце лета. Строительство ледового дворца стартует в начале 2020 года, ее завершат к сезону 2022/2023 годов.

– Очень красивая. Потрясная. Произведение искусства, – сказал Хартли в интервью «Спорт-Экспрессу». – Но я ничуть не удивлен. Когда мы встретились с Александром Крыловым и Максимом Сушинским в первый раз, и хоть они тогда не знали, что со старой ареной беда, сказали, что хотят сделать первоклассный клуб. Ну а первоклассный клуб должен обладать первоклассным дворцом.

Наставник «ястребов» также добавил, что руководство «Авангарда» хочет сделать омский клуб «первостепенным и предпочтительным выбором для игроков как по хоккейным причинам, так и по околохоккейным или вообще не хоккейным». Иными словами, рассчитывает вновь сделать «Авангард» привлекательным для суперзвезд хоккея, как это ранее было.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Неее, конечно, построят. Куда денутся. А после она опять развалится! Будут строить не ради же омичей, а ради воровства!
Это же Омск! Воруют всё, включая ржавые гвозди!
1
Неее, конечно, построят. Куда денутся. А после она опять развалится! Будут строить не ради же омичей, а ради воровства! Это же Омск! Воруют всё, включая ржавые гвозди! ко-ко-ко
5
назвал "произведением искусства" ... что назвали, построенный объект или картинку?
ААААААА, все-таки картинку ))))))))))) ну таких картинок мы видели много и про метро и про гидро узел и про магистрали и про развитие села и про многое другое ...
а по факту вместо метро - подземный переход, вот и вместо этой картинки построят открытую хоккейную коробку и с кажут: "для сельской местности сойдет".
1
не ной - построют а ты будешь поле чудес лупиться с дивана
Pretorian гость 05.09.2019 13:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
не ной - построют а ты будешь поле чудес лупиться с дивана Историю изучайте, построят так же как гидроузел, аэропорт, метро.
1
Интересно, а мне одной это "ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССКУСТВА" голову Дарт Вейдера из Звездных Войнов напоминает, или нет.....)))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх