на правах рекламы
15:06
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

В омской гимназии, где упала штукатурка, летом сделали ремонт за 1,7 миллиона

от 04.09.19 в 14:44 версия для печати
В омской гимназии, где упала штукатурка, летом сделали ремонт за 1,7 миллиона

Штукатурка сначала упала на подвесной потолок, а уже потом на десятиклассницу. Теперь здание гимназии снова будут срочно ремонтировать.

В омской мэрии прокомментировали инцидент с падением штукатурки на десятиклассницу в гимназии № 88. Инцидент произошел сегодня утром после первого урока. В коридоре на первом этаже возле раздевалки спортивного зала на 16-летнюю школьницу упали куски штукатурки с потолка. Девочка была оперативно доставлена в травматологическую больницу № 3, где ей диагностирован ушиб мягких тканей.

Как оказалось, штукатурка сначала упала на подвесной потолок, затем с подвесного потолка упала на ребенка. Если бы не было подвесного потолка, то последствия инцидента были бы куда серьезнее.

Любопытно, что в этом году в гимназии № 88 был выполнен ремонт зоны рекреации: лестничных маршей, установлен подвесной потолок, кафельная плитка, выполнен ремонт и окраска стен. Всего на ремонт было затрачено 1,7 млн рублей.

– Там, где произошло происшествие, работы не проводились – на этом участке был смонтирован подвесной потолок, – уточнили в мэрии.

Сейчас специальная комиссия департамента образования обследует состояние штукатурки. Все потенциально опасные участки приведут в надлежащее состояние, заверили чиновники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Сейчас даже по России 24 показали очередной позор Омска. фадина же продолжает рулить.
0
Никого не садят за воровство. Как попало все делается и по счастливой случайности не все разваливается.
0
"Там, где произошло, работы не проводились.." А потолок навесной смонтирован по волшебству.
неравнодушный омич гость 04.09.2019 18:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
деньги видно не дошли до ремонта но особенно ужасное положение в сельских школах области там таких денег на ремонты не выделяют и в мечтах зато сейчас венесуэле очередную помощь готовимся выделить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх