на правах рекламы
14:51
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Жители 24 домов в Омске уже месяц сидят без горячей воды

от 04.09.19 в 14:29 версия для печати
Жители 24 домов в Омске уже месяц сидят без горячей воды

Из-за того что ЗСК-1 признано банкротом, жители многих домов вынуждены греть воду. Под угрозой оказалось и начало отопительного сезона.

Жители 24 домов на улице Завертяева с 2 августа сидят без горячей воды. Люди вынуждены покупать водонагреватели или греть на плите кастрюли. Все это произошло из-за того, что ООО «ЖСК-1», которое обеспечивало этот район горячей водой и теплом, обанкротилось.

omskinform.ru

Уже несколько читателей обратились в редакцию РИА «Омск-информ». Люди боятся, что начало отопительного сезона они встретят с холодными батареями. Некоторые из них уже обратились в прокуратуру.

Но в мэрии поспешили успокоить жителей района.

– Технические вопросы с ЗСК-1, которое ранее предоставляло горячее водоснабжение для микрорайона на улице Завертяева, улажены. Есть решение суда, по которому ЗСК-1 в связи с банкротством безвозмездно передает объекты муниципалитету. По срокам, к сожалению, не можем сказать, так как сейчас все зависит от ЗСК-1. Как только мэрии передадут все соответствующие документы, «Тепловая компания» получит возможность работать с объектами, принадлежавшими ранее ЗСК-1, – сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе городской администрации.

В мэрии надеются, что ситуация разрешится в самое ближайшее время. «Тепловая компания» готова подавать тепло и воду омичам.

Некоторые документы уже поступили в департамент имущественных отношений. Представители городской администрации поспешили заверить, что отопительный сезон для жителей домов на улице Завертяева начнется без сбоев.

РИА «Омск-информ» будет следить за ситуацией.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Так "Тепловая компания" сама за долги отключена от газа. мкр "Кристалл" и "Кристалл-2" без горячей воды из-за ее долгов
1
Зато Бурков заявлял, что все к зиме готовы. Болтун.
1
Как только мэрии передадут все соответствующие документы, «Тепловая компания» получит возможность работать с объектами,

Дома, которые уже обслуживаются " Тепловой компанией" под угрозой СРЫВА ОТОПИТЕЛЬНОГО сезона... Как можно обещать от нее ТЕПЛО другим ???????????????
0
Врубеля, 2. Горячей воды нет с 22.07.19
-8
Из тех кто жалуется, все ли платят вовремя за тепло? Эти люди перве орут "Держи вора!".
В районах области отключают глрячую воду вместе с отопительным периодом. Кому надо ставят газовые и электртческие бойлеры. И не плачут...
4
В районах как таковой нет услуги ГВС и зимой, потому и ставят водонагреватели. Или вы из радиаторов сливаете? Я плачу все вовремя
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх