на правах рекламы
16:28
+23 $ 64.47
71.53

В Омской области живут сразу 6 миллиардеров

от 04.09.19 в 09:45 версия для печати
В Омской области живут сразу 6 миллиардеров

https://www.nalog.ru/rn55/
По сравнению с прошлым годом в элитный клуб вошел еще один человек. Миллионеров же в Омской области почти 10 тысяч, и не все бизнесмены.

Управление Федеральной налоговой службы по Омской области назвало количество миллионеров и миллиардеров в регионе. Несмотря на разговоры о тотальной омской бедности, каждый 200-й житель в прошлом году заработал более миллиона рублей.

Всего таких людей налоговая служба насчитала 9630 человек, за год их количество выросло более чем на четверть – 2047 человек. Сюда входят не только предприниматели, но и граждане, получившие доходы от продажи имущества и ценных бумаг.

Львиная доля миллионеров приходится на категорию с доходом от 1 до 10 млн рублей – 9210 человек, доход от 10 до 100 млн задекларировали 340 человек, от 100 до 500 млн рублей заработали 66 человек, еще восемь – от 500 млн до 1 млрд. Налогоплательщиков, получивших доход свыше 1 млрд, в Омской области шестеро, за год в этот элитный клуб вошел один человек.

Добавим, что по состоянию на 1 августа о своих доходах за 2018 год отчитались более 111 тысяч жителей Омской области. Общая сумма дохода от предпринимательской деятельности в регионе составила около 37 млрд рублей, к уплате в бюджет начислено более 253 млн рублей. Это на 14 % превышает показатель прошлого года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Надо магазины ЖКХ транспорт жилье вернуть в государственное русло с лохматых лап, в орующих с карманов нищих россиян.
Сергей Цимбалюк гость 04.09.2019 10:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
ЧУШЬ собачья !
Продал квартиру -- и таки стал "миллионером" ?!
0
И квартира была его, с неба не свалилась. Идиоты.
0
И квартира была его, с неба не свалилась. Идиоты. Квартира могла быть еще с советских времен, "гений".
12
" В Омской области живут сразу 6 миллиардеров". А в школах потолки на детей падают.
4
И это логично.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх