на правах рекламы
23:56
-5 $ 63.58 -0.14
70.39 -0.37

«Авангард» одержал вторую победу на старте чемпионата   [ФОТО]  

от 04.09.19 в 07:41 версия для печати
«Авангард» одержал вторую победу на старте чемпионата   [ФОТО]  

«Ястребы» вновь обыграли своего соперника со счетом 3:1. На этот раз их жертвой стал «Йокерит». Две шайбы забросили новички «Авангарда».

Накануне «Авангард» провел свой второй матч нового сезона. После завоевания Кубка Открытия в матче с ЦСКА «ястребы» отправились в Хельсинки, где встретились с «Йокеритом».

Омские хоккеисты открыли счет уже на 4-й минуте. Отличился новичок «Авангарда» Алексей Потапов. А вот следующую шайбу пришлось ждать больше 40 минут игрового времени. В начале третьего периода броском от синей линии вновь отличился канадский защитник «Авангарда» Коди Франсон. Удивительно, но Франсон на данный момент является лучшим снайпером и бомбардиром КХЛ. На его счету 3 заброшенные шайбы.

hawk.ru

Казалось бы, «Авангард» легко доведет матч до победы. Но финны устроили для игроков «ястребов» и их болельщиков нервную концовку. За 4 минуты до конца основного времени защитник сборной Финляндии Микко Лехтонен сократил разрыв в счете. А еще через 2 минуты нападающий «Авангарда» Кирилл Семенов заработал необязательное удаление. Тренеры «Йокерита» заменили вратаря на шестого полевого игрока. Финны отчаянно атаковали, вратарь «Авангарда» Игорь Бобков крутился как белка в колесе. В какой-то момент финские болельщики вскинули руки, но это был обман зрения. Шайба не залетела в ворота «Авангарда».

«Ястребы» выстояли в этом меньшинстве. А на последних секундах матча еще один новичок «Авангарда» Павел Дедунов убежал к пустым воротам соперника, но был сбит. По правилам хоккея в таких случаях засчитывается заброшенная шайба. Таким образом, «Авангард» одержал вторую победу в чемпионате, и вновь со счетом 3:1.

Следующий матч «ястребы» проведут в Балашихе 6 сентября, когда примут череповецкую «Северсталь».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
трепещи вонючие злопыхатели омского хоккея придет время Авангард вернется вам назло
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх