на правах рекламы
16:44
-3 $ 64.20 +0.29
70.67 +0.2

«Иртыш» проиграл «Томи» и вылетел из Кубка России   [ФОТО]  

от 03.09.19 в 22:32 версия для печати
«Иртыш» проиграл «Томи» и вылетел из Кубка России   [ФОТО]  

fc-irtysh.ru
В матче с командой ФНЛ омские футболисты не забили ни одного гола, зато дважды пропустили. Но «Иртыш» вышел на поле не основным составом.

Сегодня в манеже спорткомплекса «Красная звезда» состоялся долгожданный матч 1/32 финала Кубка России между «Иртышом» и командой «Томь», которая является одним из лидеров ФНЛ.

Болельщики почти под завязку заполнили трибуны, чтобы поддержать своих любимцев. Но «Иртыш» вышел на поле не в оптимальном составе. Главный тренер «речников» Владимир Арайс дал отдохнуть нескольким футболистам. Зато за «Иртыш» дебютировал защитник Вячеслав Ларенц, известный по выступлению за новосибирскую «Сибирь» в ФНЛ. Стоит сказать, что и состав «Томи» был далек от оптимального. Шанс проявить себя получили несколько молодых игроков.

«Иртыш» начал матч в атаке, и казалось, что омичи вскоре откроют счет. В одном из моментов полузащитник Кирилл Морозов попал в штангу. Но «Томь» отбилась, а потом завладела преимуществом. На 30-й минуте недалеко от своей штрафной полузащитник «Иртыша» Владимир Лешонок сбил соперника, и после розыгрыша штрафного опытный капитан «Томи» Александр Горбатюк затолкал мяч в ворота Ильи Еременко. А еще через полчаса игрового времени еще один стандарт у ворот «Иртыша» завершился вторым голом. Подачу с углового замкнул нападающий «Томи» Ислам Тлупов.

После этого Владимир Арайс убрал с поля лидера атак «Иртыша» Андрея Разборова, у которого этот матч не получился. Вышедший на замену Артур Шлеермахер заметно оживил игру, но в забитые голы это не переросло. Под конец матча после единоборства в штрафной площади гостей Шлеермахер оказался на газоне. Но судья посчитал, что никакого нарушения правил не было, и не назначил пенальти, к явному неудовольствию болельщиков.

Стоит сказать, что болельщики «Иртыша» до последнего поддерживали свою команду. Даже при счете 0:2 в какой-то момент она начали дружно скандировать: «Иртыш», «Иртыш!».

Но, несмотря на такую поддержку, омские футболисты проиграли и вылетели из Кубка России. Тепрь «Иртыш» сосредоточится на выступлении в первенстве России.

Очередной матч состоится уже 6 сентября, когда омичи сыграют в гостях против ФК «Новосибирск». Дома же «Иртыш» предстанет перед болельщиками только 13 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх