на правах рекламы
15:06
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Омичей приглашают на бархатный сезон

от 05.09.19 в 09:00 версия для печати
Омичей приглашают на бархатный сезон

В «Кремниевых термах» идеальный отдых круглый год. Здесь можно насладиться уникальными пейзажами и побаловать свое тело полезными спа-сеансами.

Что нужно нам сибирякам в отпуске? В череде дел и забот, суровой погоде, в состоянии постоянной спешки и напряженности? Конечно, полноценный отдых для мощного восстановления! 

У вас есть возможность отправиться в путешествие только зимой? Прекрасно!

Осенью? Замечательно!

Летом? Безопаснее побережья! 

Весной? Великолепно! 

Теплые края манят нас, и не зря. На юге России уже четыре года наполняет своих гостей новыми силами Термальный спа-комплекс. 

Расположился он в живописной лощине между небольшими холмами на берегу горной реки Фарс в условиях мягко-континентального климата. Уникальная всесезонность, масштабная территория, категория «3 звезды», гостеприимный, любезный персонал, животворящая термальная высококремнистая вода из природного источника – все организовано для укрепления здоровья и получения истинного наслаждения.

Насладиться общением с близкими, отоспаться, побывать среди красивых пейзажей, уделить внимание своему телу и побаловать его полезными спа-сеансами – весь набор удовольствий в одном месте! Полноценный отдых в «Кремниевых термах» создан специально для вас.

Мы выбрали и обустроили лучшее место для спа – неподалеку от месторождения кремнистых минеральных вод. Термальная вода круглосуточно подается с глубины 2530 метров, очищается от взвесей современными фильтрами и обеззараживается ультрафильтрацией.

Жемчужиной многофункционального Комплекса является лицензированный Спа-центр, в котором для вас:

  • разнообразие программ ухода и оздоровления;
  • внимательный, гостеприимный персонал;
  • современное оборудование и технологии;
  • тщательно подобранная гипоаллергенная косметика;
  • дизайнерский интерьер залов Спа-центра;
  • качественный уютный текстиль из натуральных тканей.

Вот некоторые из спа-процедур для блаженства и пользы:

  • «Солевая пещера» – микроклимат морского побережья в любую погоду.
  • «АкваТорнадо» – подводный вакуумный массаж.
  • Барокамера – насыщение организма кислородом.
  • Всевозможные массажи – от классического до индийского аюрведического.
  • Ароматные обертывания тела – «Медовое», «Винное», «Шоколадное», «Водорослевое».
  • Спа-ритуалы в головокружительных ароматах и нежнейших ощущениях.

Представили? Пора испытать на себе все полезные и уникальные свойства молодого и уже столь известного Центра на Кубани. 

Достаточно позвонить на круглосуточную горячую линию, узнать подробности и забронировать свой укомплектованный отдых:

+7(900) 000 3777 

Электронная почта:

kremterm_site@kremterm.com

Адрес:

Краснодарский край, Мостовский район,

станица Ярославская, Чапаева, 2.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Как только доживу до пенсии, так сразу и поеду!
0
А почему о ценах ничего не сказано?
1
А почему о ценах ничего не сказано? потому что не хотят Вас шокировать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх