на правах рекламы
04:47
+15 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Ремонт омских дорог полностью закончат к 20 сентября

от 03.09.19 в 14:08 версия для печати
Ремонт омских дорог полностью закончат к 20 сентября

До начала осени подрядчики не успели выполнить все работы. Но в мэрии не видят в этом ничего страшного. Хотя работам может помешать погода.

Работы по ремонту дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» должны были закончиться 1 сентября. Но еще летом стало понятно, что в срок уложатся не все подрядчики.

В частности, во время выезда мэра Оксаны Фадиной в Центральный округ представители подрядной организации, выполняющей ремонт дороги на улице Герцена, признали, что вовремя все закончить не успеют.

Как сегодня стало известно, новой датой окончания всех работ теперь называется 20 сентября.

– К 1 сентября завершено 87 процентов работ на дорогах, – сообщил главный инженер Управления дорожного хозяйства и благоустройства Антон Глебов. – На большинстве дорог работы завершены. Приемка двух дорог уже состоялась. Сегодня еще одну дорогу принимаем. Основные работы остались по улицам Масленникова и 10 лет Октября. Все работы будут завершены до 20 сентября. Но может вмешаться погода, так как на этих двух дорогах верхний слой покрытия – щебеночно-мастичный асфальтобетон. Это более капризное покрытие, которое требует более подходящей погоды.

Напомним, что в этом году по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет отремонтировано 17 магистралей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Позор, в виде неотремонтированного куска в 400 м у АЗС по Черлакскому тракту так и оставили! У делегаций из Казахстана в ноябре там зубы выпадут...
Чкаловская гость 03.09.2019 15:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
По 10-летию дорогу отремонтировали. Но вдоль бордюров дыры. С остановок убрали тактильную плитку для слабовидящих (точное название не знаю)! а деньги вложены, вернут ли и когда место? На остановке Декабристов асфальт закатали выше ливневки. Контроль то будет при приеме????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх