на правах рекламы
15:26
+3 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Омичи уже сегодня могут сходить на выборы

от 03.09.19 в 12:07 версия для печати
Омичи уже сегодня могут сходить на выборы

omskinform.ru
В воскресенье, 8 сентября, жители Центрального округа будут выбирать депутата горсовета. Проголосовать за кандидатов можно досрочно.

Жители Омска, проживающие в Центральном округе, могут заранее принять участие в дополнительных выборах депутата горсовета. Голосование проходит на одномандатном округе № 11.

Как рассказала председатель территориальной избирательной комиссии по Центральному округу Омска Оксана Каменьщикова, всего для проведения дополнительных выборов в горсовет было сформировано 23 участковые избирательные комиссии. В список избирателей, зарегистрированных на одномандатном округе № 11, внесли 43 687 человек.

– При проведении дополнительных выборов в Омский городской совет законодательством предусмотрено досрочное голосование. Начиная с 28 августа и по сегодняшний день включительно избиратели могут проголосовать у нас, в территориальной избирательной комиссии по Центральному округу – с 16:00 до 20:00. Мы находимся по адресу: улица Герцена, 25, кабинет 317, – пояснила Оксана Каменьщикова.

С 4 по 7 сентября избиратели могут предварительно проголосовать только в своих участковых избирательных комиссиях: по будням с 4 по 6 сентября – с 16:00 до 20:00 (без перерыва), в субботу 7 сентября – с 10:00 до 14:00 (без перерыва).

Непосредственно в единый день голосования, 8 сентября, помимо выборов в горсовет по округу № 11, в Омске также пройдут дополнительные выборы депутата Законодательного собрания по Советскому округу № 4. Все участковые комиссии и в Центральном, и в Советском округах будут работать с 08:00 до 20:00 (без перерыва).

В областном избиркоме пояснили, что избиратели, участвующие в довыборах в ЗС, которые 8 сентября не смогут прибыть в помещение для голосования того избирательного участка, где они включены в список, вправе получить открепительное удостоверение. С ним омичи смогут проголосовать на том участке, который территориально им ближе, но в пределах Советского избирательного округа № 4.

Получить открепительное удостоверение можно в территориальной избирательной комиссии по Советскому округу города Омска (ул. Красный Путь, 107, каб. 311, тел. 23-80-24) либо с 28 августа по 7 сентября – в своей участковой избирательной комиссии.

На сайте www.omsk.izbirkom.ru в разделе «Выборы 2019» можно узнать больше информации о предстоящем дне голосования 8 сентября. Здесь же есть функция «Найди свой избирательный участок».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Кого выбирать ?внуков правнуков племяников тех кто сидит на халява креслах пожизненно бесплатно кормить поить коттеджи для них строить ,возить на заграничные курорты,давать делянки под охотугодия для уничтожения зверей,А взамен народу один закон поить поить поить тех.спирт в каждом доме,в каждой деревне,уже до почты дошли.Нет для простолюдина учебы работы жилья .Хватит дурить ,надо народу самим писать законы,на собраниях ,халява дармоетсво прекратить.
6
Демократия в России, на Кавказе - это сюжет для фантастических романов. Может Сергею Лукьяненко попробовать написать что - нибудь об этом.
2
По версии следствия, в 2011-2018 годах за счет искусственного включения в тариф компании «Омскгазсеть» затрат на аренду газопроводов были похищены денежные средства у потребителей газа. Общий ущерб по делу превышает один миллиард рублей. В СК полагают, что Калинин является руководителем одной из аффилированных компаний, участвующих в мошеннической схеме.Его сообщником следствие считает директора компании «Омскгазсеть» Александра Орлова, который помещен под домашний арест.Калинин — самый обеспеченный депутат омского заксобрания. В 2017 году он задекларировал доход в размере почти 250 миллионов рублей, Самый Лучший Фарцовщик Тяпутат! Ну Вареные Штаны Джинсы конечно он переплюнул дунуллл
2
Депутатов народ выбирает с народа ,а не тех кто рассказывает еле еле что бабушка когда то в ту деревню на лошади в клуб ездила,уберите с телевизора не показывайте клоунов мы их не знаем и знать не хотим.два слова ищут в бездонных карманах,как сонные мухи.Вместо них показывайте док.фильмы о каждом районе,деревне пользы больше будет.у депутатов надо убрать все халявные бесплатные горшки!Возомнили с себя Царьков !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх