на правах рекламы
01:55
-14 $ 64.21 +0.01
70.68

Уже не смешно: воздух в Омске загрязнял Петросян

от 03.09.19 в 09:49 версия для печати
Уже не смешно: воздух в Омске загрязнял Петросян

omskinform.ru
После многочисленных обращений от жителей Омска и пригородов министерство природных ресурсов и экологии назвало источник загрязнения.

Минприроды Омской области установило очередное предприятие, нарушающее природоохранное законодательство. В ведомство поступали многочисленные обращения омичей о загрязнении атмосферного воздуха. После этого власти нашли нового козла отпущения.

– Источником выбросов оказалась асфальтобетонная установка, расположенная вблизи СНТ «Мечта», СНТ «Дружба» в поселке Горячий Ключ Омского района, – сообщили в пресс-службе облправительства. – Министерством проведена внеплановая выездная проверка в отношении ИП Петросяна А.Л., осуществляющего эксплуатацию установки. Индивидуальный предприниматель на протяжении длительного периода работает без экологической документации.

В работе предпринимателя выявлены нарушения, в связи с чем Петросяна оштрафовали. Сейчас Минприроды готовит обращение в суд, чтобы приостановить эксплуатацию установки до устранения нарушений.

Отметим, что более крупные предприятия, которые реально травят омичей, Минприроды по-прежнему не называет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Да не смешите людей этими асфальтовыми заводиками...
Пока туда-сюда и сезон асфальтовый закончился. Закрывать уже нечего. До весны опять забыли Лето ищут. Осенью наши и опять сезонно закрылся.
Цирк. А работа проделана.
А круглогодично кто травит? Боятся о них говорить и ходить к ним боятся
А по петросяну отчитаются
Динара гость 03.09.2019 14:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
У нас в Николаевке именно такой АБЗ и травит. Одновременно 3 трубы дымят, страшно смотреть, битумная химическая вонь, рядом стоять невыносимо
нпз конечно не причем)) гость 03.09.2019 10:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Это было понятно, что будут находить вот таких вот карликов, которые просто не способны загрязнить большУю территорию. А олигархи всем известные продолжат травить омичей.Но омичи вроде и не против что их травят, на митинг вышло мизерное число людей.
12
Приедете пожалуйста в Николаеву, ничем дышать из-за такого же асфальтового производства. Сегодня ночью ветер сменился, поэтому накрыло вонью проспект Мира, Кристалл,Энтузиастов. Неужели с этим ничего нельзя сделать? Все контролируют такие вот петросяны?
Да............. гость 03.09.2019 15:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вчера., 2 сентября-на "Космосе" тоже попахивало этилмеркаптаном! (добавка к газу)Это-тоже, асфальтовый заводик с Николаевки "излучил"!? P.S. -ветер дул между прочим, северо-восточный! Может это-инопланетяне?
Газмяс гость 04.09.2019 14:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вчера., 2 сентября-на "Космосе" тоже попахивало этилмеркаптаном! (добавка к газу)Это-тоже, асфальтовый заводик с Николаевки "излучил"!? P.S. -ветер дул между прочим, северо-восточный! Может это-инопланетяне? вы канешно раскачиваете лодку, естественно это инопланетяне, а иногда трампампам делает.
- случайность!? не думаю
- это не обьяснимо, но факт!
- -вы что хотите как во франции ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх