на правах рекламы
09:43
-3 $ 63.89
70.41

Вандалы ночью разгромили поселок под Омском   [ФОТО]  

от 03.09.19 в 01:02 версия для печати
Вандалы ночью разгромили поселок под Омском   [ФОТО]  

Красный Яр, где изготавливают знаменитую на весь мир любинскую сгущенку, буквально задыхается от вандалов. Они громят все на своем пути.

В поселке Красный Яр Любинского района ищут вандалов, которые в ночь с 28 на 29 августа устроили погром в центре поселения. Неизвестные разбили восемь вазонов, с корнями вырвали цветы, сломали дорожный знак у здания детского сада, побили фонари у памятника-мемориала воинам Великой Отечественной войны, а также опрокинули две лавочки.

lubin.omskportal.ru

Местные власти прямо называют эти действия вандализмом. Глава Красноярского городского поселения Александр Василевский даже выступил с обращением к местным жителям с просьбой не уподобляться тем, кто устроил ночной погром.

– Будьте более ответственными, не ломайте то, что сделано для благоустройства, ведь на восстановление разрушенного необходимы финансовые  средства, что для бюджета поселка также является немалой суммой, – обратился глава к красноярцам. – Берегите свой родной край! Не проходите мимо нарушителей! Не уничтожайте то, что делается для удобства и комфорта жителей! И тогда наш поселок станет чистым, уютным и красивым. Очень надеюсь, что тем, кто это сделал, сейчас очень стыдно! Это низкий поступок!

lubin.omskportal.ru
lubin.omskportal.ru

Напомним, что в поселке Красный Яр, имеющем статус моногорода, изготавливают знаменитую на весь мир любинскую сгущенку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Животных нужно изолировать от людей и содержать отдельно на самообеспечении.
20
Увеличивать надо патрулирование полицией улиц и задерживать лиц которые шарахаются по ночам в алкогольном опьянении.
Андрей гость 03.09.2019 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Как можно увеличить то, чего нет?
18
Неужели в таком месте НЕТ ни одной видеокамеры?Сомнительно!Долб..в ,шарахающихся по поселку запись должна быть ..вызовите одного и он ВСЕ расскажет..полиция плохо работает.
7
Неужели в таком месте НЕТ ни одной видеокамеры?Сомнительно!Долб..в ,шарахающихся по поселку запись должна быть ..вызовите одного и он ВСЕ расскажет..полиция плохо работает. Откуда в нищих селах нищей области видеокамеры?
9
У полиции нет средств на усиленное патрулирование,средства есть для избиения стариков женщин и детей.
омичка! гость 03.09.2019 11:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
А где казаки? Чем они вообще занимаются? Вот патрулированием бы занялись, за порядком следили и люди бы зауважали, если за дело.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх