на правах рекламы
15:22
-1 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

На 1 сентября школьникам спели «Рюмку водки» и предложили бесплатный кальян   [ВИДЕО]  

от 02.09.19 в 20:00 версия для печати
На 1 сентября школьникам спели «Рюмку водки» и предложили бесплатный кальян   [ВИДЕО]  

Скудоумие взрослых докатилось и до Дня знаний. Вместо старой-доброй песни «Учат в школе» детям предложили подпевать под «Рюмку водки».  

Празднование Дня знаний в России обернулось сразу рядом скандалов. На Ямале владелец местной кальянной предложил школьникам бесплатно покурить 1 сентября, а в Челябинской области на концерте для детей местная группа исполнила «Рюмку водки» и WWW группы «Ленинград», где есть строчка «Когда напиваюсь я пьяный...».

В поселке Новосинеглазово Челябинской области на концерте по случаю Дня знаний выступала кавер-группа «Сентябрь». Местных жителей возмутило, что на мероприятии, где было много детей, исполнялись в основном «взрослые» песни.

– Когда идешь на этот праздник, то надеешься услышать песни типа «Учат в школе, учат в школе...», еще из старых есть «Школьная пора» Татьяны Овсиенко, ну уж если совсем туго с репертуаром, то хотя б «Восьмиклассница» группы «Кино», но это в крайнем случае, – написал местный житель Данил Девятов.

Однако группа «Сентябрь» исполнила песню «Рюмка водки» из репертуара Григория Лепса, причем в припеве солист просил публику, а в первых рядах были только дети, подпевать ему.

Еще дальше пошел хозяин кальянной в Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий автономный округ). Он объявил акцию «Всем школьникам кальян на фрукте в подарок», которая действует с 1 по 3 сентября. Несмотря на то что ее участниками могут стать только совершеннолетние, это вызвало шквал негодований пользователей соцсетей, местных жителей и депутатов. Позже бизнесмен-кальянщик Евгений Кашкаров заявил, что хотел «поймать хайп» на празднике День знаний.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
а что ещё можно ожидать в отсталой, нищей и отравленной пропагандой вяличия стране.
-5
а что ещё можно ожидать в отсталой, нищей и отравленной пропагандой вяличия стране. Например, можно ожидать, что разоблачители пропаганды будут писать более грамотно.
0
Например, можно ожидать, что разоблачители пропаганды будут писать более грамотно. Вот такие вот грамотные как ты и управляют страной, итог виден. Вот такие вот грамотные как ты и решили что в таких песнях нет ничего зазорного. Из за таких грамотных как ты и происходит разложение морали, принципов человечности, попросту сказать такие грамотные как ты потом в свиней превращаются. Помню как к нам два выпускника сибади прибыли, тупари полные, зато с дипломами и писать грамотно умеют. А вот Родину за 100 баксов продадут. Вот грамотность.
6
Например, можно ожидать, что разоблачители пропаганды будут писать более грамотно. сарказма не понимаешь, значит веришь в несуществующие мосщь и вяличие росиюшки, с одной буквой с.
5
Так этот дебилизм чинки и пропускают. Нужно с них скудоумных спрашивать. Общество стремительно деградирует.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх